2017/05/15 00:02:18
Не понимаю мужчин, всю жизнь просыпающихся в объятиях толстых страхолюдин. Им реально не хочется попробовать красивое тело? Ну хоть разок... По настоящему красивые, часто еще и умные девушки живут с кошками. Хотите посмотреть на слишком красивую девушку?



Именно эта живет в Британии и на русский вкус может показаться не самой привлекательной, но... Она - прелесть. И она одинока.



Симпатичным девушкам жить проще - на работу берут охотнее, карьера через постель по желанию, замуж зовут с завидной регулярностью... Но каково быть слишком красивой? Когда мужчины не хотят, а боятся. Женщины же массово брызжут слюной и не дают нормально жить.

У меня таких знакомых штук 50, почти всем уже за 30 - образование, карьера, деньги... Одна в Штаты переехала по приглашению работодателя еще 10 лет назад и за все это время обзавелась лишь дядей с алиментами на 4! детей, который жениться и размножаться не собирается. Вот как так?

Не только в России, но и во всем мире слишком красивые и слишком умные, особенно в комплекте никому не нужны. Разве что какой закомплексовыш без денег и образования позарится. Ну или папик в годах и с докторской за плечами.

Мужчины, вам реально не хочется тр..ать по-настоящему красивую, неглупую девушку? Неужели глупое желеобразное существо в постели лучше?


59 посетителей, 8 комментариев, 38 ссылок, за 24 часа