2017/05/05 08:03:09
Красивая девушка с грудью 75С. Ночь. Полная луна. Пошлый шансон издалека. Что еще нужно для счастья мальчонке лет 16?.. Случайное знакомство. Невинный флирт.

- А как тебя зовут?

- Неважно.

- Можно я тебя провожу?

- Как хочешь.

- Я - Миша. Ты очень красивая...

А дальше мальчик девочку ни о чем не спрашивал.



Она же точно кокетничала, а значит согласна на все. В том числе и на секс за гаражами. Что делать с бедным мальчиком? Он правда верил, что девочке понравился и она на все готова. Ведь у женщин нет означает да...

Правильно, посадить на срок от 3 до 20 лет по петушиной статье. Пусть мучается. Не согласны? Но таковы правила игры... Детей до 14 (а лучше до 18 лет) трогать нельзя от слова совсем. Спящих, выпивших, просто расстроенных тоже. И "нет" из женских уст означает "нет", если, конечно, нет желания присесть на нары.

Защита женской чести может показаться слишком... замысловатой. Но если объективно, мужчинам перед сексом стоит познакомить девушку с друзьями, соседями, родителями, выгулять несколько месяцев, в идеале подписать договор и только потом приступить к действу.

В противном случае ничто не мешает ей пойти в полицию и написать заявление об изнасиловании: я была в беспомощном состоянии (спала, выпила, сказала нет...), а он, нехороший человек, воспользовался.

46 посетителей, 90 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа