2017/04/22 00:02:14
Цена простого номера на двоих в этом отеле - 176 400 рублей (3 000 евро) за 7 ночей. Формально заявлены завтраки, но с некоторых гостей персонал требовал еще раз оплатить скудное утреннее питание. И это самая невинная из разводок самого дорогого отеля в Крыму. Дальше хуже.



Сначала отдыхающих ждет "трансфер с сюрпризом" - цена меняется от ресепшена до такси (от 2500 до 5000 рублей в одну сторону). Могут подсунуть номер с ароматами канализации, неработающими розетками, "гулящей" водой, без балкона, ну и само собой, с хреновой шумоизоляцией.



Горничные в этом отеле имеют право высказывать свое "фи" на просьбы клиентов и вообще, каждый третий гость отеля жалуется на "приветливость" обслуживающего персонала низшего звена. Зато на ресепшене все очень вежливо... игнорируют просьбы гостей. Нормально для 5*?

В ресторане не брезгуют заменять ингредиенты дорогих блюд. Нет спаржи? Меняем на стручковую фасоль. Какая разница, не так ли? Зато в СПА и в бассейн пускают всех желающих из других отелей, независимо от степени алкогольного опьянения. Вокруг всегда будет много счастливых курортников - не заскучаешь.



Подобных претензий к самому дорогому отелю Крыма много. Да, все они маленькие и несущественные, но... Вспоминаем цену - 3 000 евро только за проживание (с завтраками история темная). Плюс перелет, плюс трансфер до отеля, плюс питание. Меньше чем в 5 000 евро на двоих точно уложиться не получится. И это при дикой экономии на всем.

Резюме: отдыхать в Крыму теоретически можно. Но нормальный человек за такие деньги выберет Европу, в которой горничные даже дешевых 3-шек хамить не будут. Как отдыхается в Крыму бюджетному туристу и сколько это стоит я уже писала.

47 посетителей, 69 комментариев, 75 ссылок, за 24 часа