2017/04/19 00:01:58
Не понимаю, как люди могут тратить... Нет, не деньги. Время и здоровье на отдых в таких условиях. Это же уму не постижимо - даже на фотографии смотреть страшно. В реале сей хотель явно выглядит еще хуже. Но больше кошмарных фотографий поражают цены на этот чудо-отдых.



Хотельер просит 2100 рублей за недельное проживание двух взрослых человек в начале августа. В отдельном номере. Это 300 рублей в сутки, 5 евро. С учетом того, что сезон в Крыму длится от силы 4 месяца, а маленький хотель вряд ли имеет больше 10 номеров как-то грустно становится.



Ведь из этих несчастных 5 евро нужно отдать комиссию 15%, заплатить налоги, потратить что-то на содержание гест хаоса... Да и простои будут - не каждый решится отдыхать в столь экстремальных условиях.



В среднем хозяева этих убогих комнат зарабатывают 20 000 рублей в месяц за вычетом комиссии сайта по бронированию. А ведь еще нужно из этих денег отнять что-то на содержание гест-хаоса. Грустно... Неудивительно, что номера в столь плачевном состоянии. Не от хорошей жизни люди так демпингуют.

На фотографиях самый дешевый отель в Крыму, но чуть дороже (300 - 500 рублей в сутки в разгар сезона) можно найти десятки отелей. Как люди выживают на такие копейки, не представляю. Денег на благоустройство своего маленького бизнеса у них нет и не будет...
64 посетителя, 59 комментариев, 38 ссылок, за 24 часа