2017/01/19 09:58:27
Приличный семьянин и отец двух маленьких детей работал далеко от дома - вахтовым методом. До роковой пьянки ни что не предвещало беды. Сейчас мужчине и его подельнику грозит 6 лет тюрьмы по ст. 132 УК РФ. Подозреваемые утверждают, что все было по обоюдному согласию. "Житель Татарстана предложил мордовскому другу «позабавиться» с гостем. С него спустили штаны и надругались"...



История мерзкая, но достаточно распространенная. При этом редкая жертва пойдет писать заявление после такого - стыдно. Часто насильники нетрадиционной ориентации женаты, имеют детей. Как женщины умудряются с такими связываться? Неужели незаметно?

Ну ладно еще геи-классик - лощеные мальчики с манерным говорком, хорошей работой и мягким нравом. Но рабоче-крестьянские геи-от-сохи... Терпеть ориентацию мужа и отца при низких зарплатах, да еще и со склонностью к насилию... Ведь надругавшиеся над коллегой наверняка и дома были далеко не агнцами.

"Чтобы подавить сопротивление жертвы, злоумышленники избили потерпевшего, нанеся ему удары кулаками". Как думаете, жена будет такому передачки на зону носить? А детям расскажет про отца? Будет разрешать им встречаться после освобождения?
72 посетителя, 93 комментария, 87 ссылок, за 24 часа