2017/01/14 11:01:02
Понять Россию невозможно. Женщина с очень пожилыми родителями сделала Версаль в своей однушке. Ремонт не просто дорогой - пугающий. Купила второй автомобиль. В салоне, естественно. Шкафы ломятся от недешевого шмотья. Отдых за границей. Работает простым кассиром в банке. Залетела. Мужик свалил. Она не стала нищей - наоборот.



Стремится поддерживать прежний уровень жизни не смотря ни на что. У ее родителей действительно есть деньги, но они скоро закончатся. История сложная и очень личная - таких доходов врагу не пожелаешь.

Деть растет и скоро захочет свою комнату, машины стареют и скоро превратятся в тлен, ремонт уже почти стал ничем. Про шмотки даже говорить нечего. Зато огромная кровать выглядит как новая - она свою цену держит. Правда покупатель вряд ли найдется.

Итого: провинциальная девушка имела однушку в новостройке, стоимостью около двух миллионов, накоплений на миллион, плюс ремонт за 900 000 рублей. Можно было использовать деньги умнее? Купить трешку или вторую квартиру под аренду? Родители не вечны, а дети растут медленно.

Норковая шуба в трамвае, новенькая иномарка в ипотечной хрущевке, отдых за границей в кредит, любовница и голодные дети... Встречали таких?

45 посетителей, 6 комментариев, 44 ссылки, за 24 часа