2016/04/09 15:41:23



мое увлечение масками-патчами и прочей лабудой вводит мужа в некоторый ступор, ибо ранее он на мне все эти огурцы и бигуди видел крайне редко. и вообще - я для него и так самая обаятельная и привлекательная - у меня хороший муж :-)))) впрочем, когда я похудела, он мне сознался, что раньше я была... крупновата ))) мялся-мялся, не знал как сформулировать, но суть ясна - все он видит и замечает,  и адекватно оценивает. а еще понятно, что он, как любой мужчина, не хочет видеть как вся эта красота достигается.

и вот эта дилемма видится мне покамест неразрешимой - как же,  когда же тогда мне делать все эти процедуры, маски и прочую лабудень?

да, богатые дамы имеют возможность свинчивать в салон 3 раза в неделю и там чистить перышки вдали от мужних глаз, являясь ему таким образом постоянно лишь в образе безупречной феи. но у меня нет такой возможности ни по финансам, ни по времени, ни по природной жадности. да и если честно - не доверяю я салонам. нет у меня своего мастера, а все, к кому я за 20 лет попадала в руки, так или иначе делали мне только хуже, даже те, кого рекомендовали мои подруги. поэтому я убеждена, что уж лучше я все сама сделаю.



ситуация усугубляется еще тем, что мой муж работает из дома, не ходит в офис. так что если большинство домохозяек может преспокойно готовить суп и делать параллельно маску, то я у супруга всегда на виду. дома он не бывает крайне редко, а ведь во всех уходах главное что? - систематичность. вот и приходится мне светить своей рожей с подвязанной челюстью и наклееными патчами перед мужем.
и я уверена - я не одна такая страдалица. существуют же в конце концов ночные маски, а тут уж как ни крути - придется явить миру всю подноготную, ведь большинство из нас не жены ночных сторожей.

как вы лично выкручиваетесь? или не выкручиваетесь? что вам говорят ваши вторые половины?

и главный вопрос: а для кого мы в итоге всё это делаем? для себя или для супруга? или для посторонних людей?




32 посетителя, 56 комментариев, 88 ссылок, за 24 часа