2016/04/06 10:51:03




муж мой сейчас в командировке в Италии и гостинничные весы показывают ему на 6 кило меньше, чем наши домашние.
так как у меня таких весов нет, то я решила-таки заняться спортом - бегать по утрам.
сейчас средний сын, Мася, у свекрови на время отсутствия мужа, а я прохлаждаюсь дома с Шушейй и Вано. по сути - только с Вано, так как Шуша ходит на целый день в садик.
обычно я встаю в семьутра, собираю Шушу, а муж ее отводит в садик. сейчас - все делаю я сама.
и вот тут меня и посетила гениальная мысль - а не бегать ли мне потом кружочек по району - ну все равно же встала уже, вышла на улицу?
пару дней я эту мысль думала, а сегодня напялила спортивный костюм, взяла плеер, и после того, как сдала Шушу, пошла на разведку - искать подходящий маршрут и пробовать свои силы.
пробежала я в общей сложности 100 метров наверно )))) после шла и проклянала свою пожизненную лень, гиподинамию, возраст, и то что курила 20 лет как паровоз.
но это дело поправимое - главное начать. НО! было б где начинать... после инспекции местности я вынуждена констатировать, что пешеходных дорожек в моем районе просто нет! есть только тротуары вокруг домов - и все. все остальное - проезжая часть, движение по которой по утрам - весьма активно. эх, то ли дело было в Коньково - рай для пешеходов... не устаю ностальгировать по тому району... но чоуж...

впрочем - у нас тут совсем рядом есть лес. и когда потеплеет и дорожки в нем просохнут - можно будет бегать там. а пока - можно хотя бы начать ходить и осваивать дворовые тренажерные комплексы - вот их у нас полно и все рабочие.



67 посетителей, 5 комментариев, 20 ссылок, за 24 часа