2016/04/25 13:28:41

Вот объясните мне - отчего весь мир вдруг сошел с ума от того, что какой-то мальчик любит динозавров? Честно, я совсем не понимаю.

Ну да, мама написала в фб слезное письмо о том, что ее сын никому не нужен, и его динозавров никто не смотрит. И тут вдруг о чудо! Звезды шоу-бизнеса побежали скорей лайкать пластмассовые китайские игрушки, и хвалить пацанчика, какой он молодец, чтоб не расстраивался, чтобы жил счастливо и не тужил, а еще какая мама молодец. Чудеса, да только! Но чудес на этом свете не бывает.

Я немного порылся в его контаче, почитал историю. Выводы напрашиваются сами собой. Очередной обыкновенный пиар, организованный мамой ребенка, и пролоббированный папашей. А вы думали, пост из фб долетел до всех ушей вот просто так? Наивняк. Ребенок учится в частной школе, колесит по миру с мамой, что говорит о том, что батя далеко не последний человек в Москве. Мозгов много мне надо - в этом мире сегодня правят деньги и связи. Этими инструментами и воспользвался отец, ну а дальше все понятно.


Меня удивляет то, что весь мир так хорошенько хавает подобное дерьмо. Если кто-то подумает, что меня берет какая-то зависть - смело проходите мимо. Искать славу я буду точно не в рядах малолеток.

Ну а мама теперь хорошо поднимет с пацанчика, теперь это объект желания мирового уровня. Все кинулись с контрактами и прочей ерундой к новоиспеченой звезде. Вот так, в одночасье, ребенка можно лишить детства ради денег. Этот мир прогнил, он циничен и беспощаден. Любите ваших детей, и дайте им шанс на настоящее детство.

Есть такая хорошая фраза из песни: "Любит наш народ всякое говно." Идеально.

51 посетитель, 99 комментариев, 48 ссылок, за 24 часа