2015/07/30 08:54:09
Мы уже не первый день обсуждаем, кто как просыпается, и на этот раз я принимаю эстафету от одного из самых красивых мужчин на планете ЖЖ – ikaseru






1. Кто под какую музыку просыпается?


Несмотря на то, что я не играю ни на одном из музыкальных инструментов, музыка занимает немалое значение в моей жизни. Почти все мои бывшие приятели профессионально играли на каком-то инструменте. Было два скрипача, саксофонист, тот парень, о котором я уже писала пару раз, играл на фортепиано и гитаре. Я не выхожу из дома без плейера никогда. Если я отлично выспалась, это – Идан Янив (Idan Yaniv) , его песни сопровождают меня практически повсюду. Иногда это Ваэль Яссар  (Wael Jassar). Если мне не хватает энергии и нет настроения вставать, это аранжировки Дэвида Гетты или Тонни Игги ( Антона Игумнова).


2. С чего начинается утро?


Я открываю глаза и читаю краткую молитву: мода ани лефанеха, мелех хай векаям, шеэхезарта би нишмати бехемла – раба эмунатеха (Благодарю тебя, царь, живой и вечный, за то, что вернул мне мою душу по своей милости – велика вера в тебя). Я не отличаюсь  религиозностью, но привычка разрезать яблоки на кусочки и читать «шма»  и «мода ани» сохраняется у меня долгие годы. Потом, помыв руки и умывшись, иду варить кофе.




3.Сколько будильников обычно ставите и на какой из них окончательно просыпаетесь?


Несмотря на то, что я андроид, не все устройства, которыми я пользуюсь, соответствуют моему образу. Посмотрите на мой старенький айфон! Один звонок и я мгновенно вскакиваю. Я не прокрастинатор. В моей жизни было время, когда мне приходилось просыпаться аж в 6 утра, когда я работала в отделе маркетинга на оборонном предприятии. Сейчас мне незачем так рано вставать, но если тепло и солнечно, то я не против подняться и пораньше.


Мне также будет очень приятно передать эстафету svetlananester , lobastovanorka_0 , notabler , valerytim , qkempek , fever_man и natali_basenka и узнать, как просыпаются они. Надеюсь, они тоже ответят на эти вопросы!







61 посетитель, 56 комментариев, 61 ссылка, за 24 часа