2015/07/28 01:02:11
Иду по улице. Слушаю музыку, смотрю по сторонам. Ко мне привязывается забулдыга. Страшный, как холокост, оборванный и с фингалом под глазом.






Говорит:

– Вы не спешите меня прогонять. Я понимаю, вы наверное для себя уже все решили. Я – немолод, некрасив, у меня нет высшего образования. Но ведь у вас и такого, как я, нет!

Я отвечаю:

– Во-первых, почему вы решили, что у меня нет мужчины? Даже если я официально не замужем и не ношу кольца, это еще не означает, что я ни с кем не спала прошлой ночью. А во-вторых, вы действительно  думаете, что у меня такого, как вы, нет, только потому, что не предлагали отношений?

Он задумался, и говорит:

– Я окончил два курса Бауманки. Потом ушел. А сам еще учился на психолога. Вы не спешите отказываться. Вы очень красивая, в самом деле. Вы все равно никого хорошего не найдете. Сейчас вокруг одни идиоты и неудачники.

Я замечаю:

– До чего у вас интересный способ знакомиться с женщинами! Вы пытаетесь меня убедить, что вокруг одни придурки, и что у меня нет такого мужчины, как вы, и искренне верите, что это заставит меня согласиться?

Забулдыга улыбается:


 – А то! Помните: у вас даже такого, как я, еще нет! А теперь я у вас буду!


И протягивает мне визитку. Откуда у бомжа визитка? А главное, на хрена она ему нужна?


Мне одной кажется, что мужчины – инопланетяне, и в голове у них черти что творится?







50 посетителей, 46 комментариев, 6 ссылок, за 24 часа