2015/07/20 10:55:56

Инженер Денис Андрейчик – белорус второй категории. Только второй потому, что никогда не был в Белоруссии, не ценит драники и считает белорусский язык смешным жаргоном. Он родился и вырос в Москве, к тому же, засматривается на русских женщин, понимая, что они аморальны и он близок к падению.



На иллюстрации: Работа художника Рея Сезара (Ray Caesar)




Тем не менее, как и положено истинному чаду белорусского полесья, он пузат, честен, и трезво смотрит на вещи, не стесняясь называть их своими именами. Потому мы не стали присуждать ему третью.

– Почитал я тут эту популярную блогершу в перерыве. Такой феерический бред! – восклицает он, возмущенно тыкая пальцем прямо в монитор.

– А о чем там?  – спрашивает Латынин, работающий с ним в одном офисе.

– Что типа бабы в убыток себе ходят на свидания. Вот, например, она называет тональный крем, который стоит 3.000 рублей. Но крем мог быть изначально куплен для встречи с совсем другим мужчиной. «Слой на 17 рублей» – это финиш! Карандаш для бровей – 750 рублей. Вот как она посчитала, что одно использование карандаша стоит 1 рубль?

– Моя Люська в прошлом месяце уронила карандаши и косметичку под стол, – сказал Латынин, – почти все карандаши треснули! Пошла покупать новые.

– Тушь для ресниц – 2.000 рублей, 34 рубля на свидание, утверждает, что хватает на 4 месяца. Врет?

– Нагло врет! Люся пользуется старой, подаренной тещей, тушью – годами!

– Еще пишет, что чулки дороги и быстро рвутся.

– Весной и летом женщины вообще чулок не носят. А многие  в любое время года ходят в брюках и джинсах. Кто ее просит приходить в чулках?

– На сборы потратила три часа.

– Даже солист группы Токио Отель и Кончита Вурст тратят меньше! – отрезал Латынин, – она что  – трансвестит, чтобы по три часа собираться?

– Это, наверное, с учетом того, что может поехать в парикмахерскую прическу делать, – догадывается Денис, – но я не думаю, что Лиза Петровская, с которой я спал на прошлой неделе, делала прическу вообще.

– Лизка красивая, – мечтательно улыбается Латынин.

– И то платье она купила не для меня, она в нем была на прошлом корпоративе, где ей вручали награду как лучшему программисту, – напоминает Денис.

– А то!

– И косметикой она почти не пользуется. А презервативы я купил на свои.

– А что ели и пили?

– Я ее сразу домой пригласил. Шампанское купил папа. Курицу в духовке приготовила моя мама. К чему эта мелочность и поверхность? И этот человек проводил тренинги по пикапу? – недовольно фыркает он, и возвращается к своей непростой работе.






2 посетителя, 11 комментариев, 69 ссылок, за 24 часа