2015/07/14 10:56:06
Мы все периодически сталкиваемся с этими парнокопытными. Но успешным бизнес-леди, построившим карьеру, зачастую достается вдвойне. Помните классический монолог Райкина про Сигизмунда? Ну где старикан рассказывает, что он еще от жизни взял не все и если его прислонить в темном месте к теплой стенке, с ним еще очень можно поговорить? Сегодня у нас достаточно поводов посмеяться. Один из них: амбиции и замашки стареющих мужчин.



Регулярно вижу в большинстве дневников и в социальных сетях крики души о том, что мужчина лет 40-45, до сих пор не оценен по достоинству и хочет познакомиться с девушкой, без материальных проблем, разумеется, привлекательной и спортивной, почти всегда 18-30 лет. Представляете, если бы такое выдала женщина? Написала бы: мне 42, есть послушный сынишка от предыдущего брака, материальных проблем нет, два высших образования, ищу стройного стильного юношу от 18 до 30 максимум...Если вы старше, просьба не беспокоиться! Как вам?


Женщина, чего-то добившаяся не только в кулинарном искусстве и деле подтирания розовых попок младенцев – еще большая ценность, чем сделавший себя мужчина. Работая с ним наравне, она всегда трудится больше, потому что на ней дом: я вас удивлю, но даже состоятельные особы редко пускают на самотек жизнь своих близких и доверяют ее целиком и полностью чужим людям. За штатом, состоящим из гувернантки, кухарки и домработниц, даже если вы позволили себе их нанять, нужно следить. Женщина никогда не сидит без работы, покинув офис. Но часто случается так, что ее работа не оплачивается достойным образом.


Вы не задумывались, что к такому сокровищу, если она еще и недурна собой, и без вас стоит очередь, Сигизмунд? Во-первых, из тех, кто ее моложе, а во-вторых, из ровесников, которые еще не начали обрастать комплексами и проблемами со здоровьем и потенцией, а также не имеют детей от первого брака, которым нужно угождать? Даже если вы – солидный бизнесмен – ну и что? Вы можете быть интересны лишь той, у кого ничего пока нет. Для обеспеченной женщины вы самый обычный мужчина, каких миллиарды, ведь она сама может провести полгода в Мельбурне, а другие полгода на Лазурном берегу и также, как вы, способна выбирать задницу помоложе, лишь щелкнув пальцами.


Откуда вылупилась эта нелепая идея, что женщина должна быть моложе вас минимум лет на пять, а то и на целых пятнадцать? Из каких закромов родины победившего радикального ислама вы ее вытащили, помахивая и распространяя вонь?


Мужчина за сорок, убеждающий юную красавицу родить ему ребенка, несмотря на висящую на шее у предыдущих жен ораву, и послужной список тайских шлюх, через чьи постели он прошел, – просто жалок. Тем более, рядом с парнем, для которого кричащий малыш будет первым и долгожданным, и когда ему протянут конверт с ним, он прослезится от умиления. Вы правда думаете, что способны тягаться с теми, кому к лицу все – от растянутой майки и кед до костюма, когда сами втихаря бегаете колоть ботокс и придумываете, как бы скрыть появившийся живот? Сигизмунд, ты еще не все взял от жизни! Женишься в 60-т на 20-летней. Главное, смотри не продешеви!








41 посетитель, 27 комментариев, 98 ссылок, за 24 часа