2015/06/23 19:01:56
Мои любимые шорты, которые я с удовольствием таскаю, почти не снимая, уже много лет имеют множество потертостей и дырок, которые появились на них благодаря дизайнерам, а не из-за моей бурной активности. Хочу спросить, как вы относитесь к хипстерской одежде с потертостями? Я замечаю не в первый раз очень негативную реакцию со стороны людей старшего поколения. Они не понимают, что это стиль, и на полном серьезе уверены, что рваные джинсы можно носить лишь от бедности.




Недавно бездомный старичок, увидев меня на улице,  назвал: «грязная нищая рвань» и плюнул в мою сторону на глазах у проходивших мимо людей. А потом  добавил: «квазимодА ты французская!» Стоит ли объяснять, что такая характеристика мне неприятна независимо от того, кто ее дает: король или нищий. Чтобы было понятно, о чем идет речь: именно эти шорты я ношу на фото. Я выгляжу так, что на меня плюют бомжи, Карл!






А вы можете одеваться нарочито небрежно или всегда в смокинге с бабочкой? Если бродяга скажет, что вы ужасно одеты, вы задумаетесь над его словами?





42 посетителя, 16 комментариев, 54 ссылки, за 24 часа