2015/06/21 11:01:11
– Что происходит с блогером Петровым? – возмутился популярный фотограф и этнограф Вася Сичкин, – прошло уже шесть дней, а он единственный, кто не написал ни слова о трагическом уходе певицы. Как нам понять его позицию? Сопереживает он ее близким или нет? Верит ли, что ей могли помочь, но не помогли? А, может, он примыкает к тем, кто считает, что ее муж собирал средства, а сам на них дома в Америке покупал?







– Так он и о Плисецкой не высказался! – напомнил Левашов, с озабоченным лицом. Мы подготовили серию постов о ее жизненном пути, творчестве, о журналистах, оскорбивших ее память, затем о мужчинах в ее жизни, а Петров в это время отмалчивался.

– Я слышал, модель Бубнова сказала, что певица выглядела старше своего возраста и особым талантом не отличалась! – вдруг озарило Сичкина, – вот и будет для Петрова задание. Только вчера приехала из Краснодарского края, один раз прокатилась на лимузине какого-то депутата и сразу мнение у нее на все появилось.

– Да! Бубнову надо высмеять перед всеми, а то слишком зарвалась она! Давайте звонить Петрову. Объясним его задачу на ближайшее время, – согласился Левашов.

–  А если откажется? – предположил Сичкин.

– Тогда я не позову его на свой день рождения и на мастер класс по изготовлению печенья, отменю регистрацию на дегустацию элитных французских вин, заспамлю его почту, напущу ботов в его блог… В общем – записался в блогеры и веди себя достойно, как настоящий блогер! – подытожил Левашов, рассылая приглашения в тур по Иордании.

–  А вдруг он пытается быть блогером, оставаясь при этом человеком? – осенило Сичкина, и настроение неожиданно испортилось и у него, и у Левашова.




45 посетителей, 19 комментариев, 19 ссылок, за 24 часа