2016/12/18 22:30:04
Сейчас в соцсети написал один мужик. Немец из Мюнхена, на фото в очках, вполне адекватного и скромного вида, не вызывающий подозрений. Он рассказал, что его последние отношения расстроились из-за того, что он собирался переезжать в Аргентину вслед за любимой, но потом они разорвали помолвку из-за проблем с ее родителями.



Далее выясняется, что "любимая" -- это довольно популярная порно модель по фамилии Гарсия,снимки которой с вывороченной пиздой по всему интернету. Он, якобы, ее видел пару раз по скайпу. Ее родители ( которые его, разумеется, никогда в жизни не встречали) были против их "отношений" и разрушили их. Но она не переехала в Аргентину, как собиралась, а сейчас живет с подружкой-лесбиянкой во Франции  в своем большом доме...Мужику -- 45 лет, он работает в какой-то строительной компании, хорошо говорит по-английски.


Ему бы женские романы писать из серии "И когда развратный граф вошел в комнату, ее податливое лоно затрепетало...." Господи, сколько же сумасшедших людей, выдумавших себе отношения, проблемы, истории и т.д. Это же тихий ужас!




29 посетителей, 36 комментариев, 34 ссылки, за 24 часа