2016/12/16 16:01:45
Где-где В Караганде бедную девочку-школьницу, которая забыла форму, злой и вредный учитель физкультуры заставил приседать аж 300 раз. Я не знаю, стоял ли он над ней весь урок с плёткой и считал, но... Девочка нажаловалась и теперь весь Интернет клокотит от возмущения и ненависти. Мрази поиздевались над ребёнком. Вам наверное интересно, как выглядит слабая девчушка?







А вот она, любуйтесь.





"У меня стали болеть ноги. В тот день после уроков было ещё ничего, а вот на следующий день ноги болели сильнее. На третий день я еле шла в школу. После школы я уже не смогла сдерживать слёз. Папа повёз меня в травмпункт" -- рассказала школьница.


Рискуя быть обвинённой в том, что веду себя, как Лена Миро, всё же скажу. На фото я вижу женщину тяжёлой судьбы под сорок, родившую троих детей и не успевшую сбросить лишний вес. Вот отсюда берутся "Да не знал я, мужики, что она школьница, богом клянусь!" и "Не продам вам пиво, ну не могут в 35 лет так выглядеть!" Раз так выглядят школьницы, то... Как говорится, "Манана, детка, не портить фигуру! Иди домой, раз круг тебе налез на талию".


Мы все разные. Надо мной жутко издевался наш физрук, "Вячек", Вячеслав Петрович. Один раз за всю жизнь у меня была двойка в четверти! По физкультуре. Я его проклинаю и благодарю, потому что понимаю, что он был объективен, честен, и по-своему хотел мне помочь.


Этой девочке нужно круглый год носить с собой спортивную форму, список рекомендаций диетолога, пучок сельдерея и свисток.



8 посетителей, 36 комментариев, 44 ссылки, за 24 часа