2016/12/15 00:02:14
Слушайте, я не могу просто не поделиться. Знакомая зарегестрировалась на каком-то сайте знакомств и там написала: "Познакомлюсь с мужчиной, строго славянином или скандинавом". Как вы уже догадались, сайт-то российский, но она дублировала и по-английски в надежде зацепить финна или латыша, а, может, иностранца, работающего в России.






И туда добрались турки, индусы и арабы. Наши мужчины написали ей человека три из Донецка. Уже под сорок, очень унылые мужички. Но ящик забит. Весь улов индусы и паки. И вот сегодня она звонит мне по телефону и чуть ли не кричит: "Представляешь, я сто раз подробно расписала, что нравятся только блондины, только христианам писать, и очередное письмецо от престарелого турка с жопой верблюда вместо лица: "А ты такая ничо! Приезжай в Стамбул, одна не будешь!" А я ему: "Конечно, не буду, вобуждённое задроченное говно. В Турции мне стоит сойти с трапа и я не буду одна, кругом же такие, как ты, чучмекские уроды..."


В общем, разочарованию и раздражению нет предела, и я её понимаю. Мужчины спешат осчастливить своим признанием тех, кто ищет им полную противоположность. Женщины, видимо, умнее. Ни одна 50-летняя щербатая негритянка не напишет 20-летнему парню, который "Ждёт спортивную блондинку для серьёзных отношений", в надежде, что он сразу передумает, увидев её фото.



23 посетителя, 36 комментариев, 12 ссылок, за 24 часа