2016/11/04 22:59:23
Вы Макоса и Би Пикчу читаете? Просто любопытно стало. Смотрю, они переплюнули даже "Всегда твой" и прочих репостеров уже по копипасте. Что ни пост, то сплошная копипаста и хрень. Открывая Яндекс-дзен или Медиаметрикс, я уже точно знаю, о чем Макос напишет в ближайшее время.



Да, я периодически читаю Долю, Летохина и Ловыгина, всегда интересуюсь, что там у Пуэрртто, но каким бы контент не был, жёлтым или нет, он всегда авторский, и именно это ценно. Если Ловыгин начнёт писать про люки на дорогах, которые сфотографировал кто-то другой и написали 22737 других до него, попу Кардашьян и Райкина обсуждать, то это будет такой же катастрофой.


Зачем мне с опозданием в 2-3 недели читать про старушку-путешественницу, о которой я прочла уже на всех сайтах и по всему интернету? Это тихий ужас, был такой качественный интереснейший журнал и скатился в голимое говно из копипасты чужих новостей, надранных по всему интернету. Ну нельзя из-за одной гонки за соцкапом до такого опускаться, нельзя. Лучше 2-3 статьи в месяц делать, но таких, что все запомнят надолго.


Кстати, у нас есть интереснейший и нераскрученный блогер, Николай Накропин, который пишет сам, снимает сам, знакомится со всякими там туземцами в юбочках из тросника и ругается с украинскими оппозиционерами. И на соцкапитал ему по большому счёту плевать. Шикарный блог, очень рекомендую.





28 посетителей, 46 комментариев, 18 ссылок, за 24 часа