2016/07/30 20:02:17
Одна тупая, простите, шмара тут в ЖЖ написала: "А эта кибернетика -- очень толстая, потому гадости говорит про Мироненко, да как она смеет?" и т.д. и т.п.  Ну я уже говорила вам, что я  не считаю, что право высказываться в обществе определяется соответственно тому, сколько человек весит. Вот если бы я весила 40 кг  и ходила бы в спортзал каждый день -- означало бы это, что я имею право писать вам, что вы, к примеру, безвкусно одеты или глупы? Или что Жак Ширак -- был политиком так себе?







Я полагаю, что я обычная средняя женщина. И что моя внешность ничего не решает  и не меняет. Даже если бы я была карлицей преклонных лет с тремя детьми, больными ДЦП, это не значит, что я не могу писать о том, что мне не нравится в системе воспитания детей, какого я мнения о диетологии или как бесят меня блогеры, паразитирующие на чужих фото в инстараме! Это в высшей степени идиотизм. К тому же, я не думаю, что все полные или среднего веса мужчины и женщины неприменно уроды десятого сорта, которые не имеют права на собственное мнение. Если вы, к примеру, женщина носящая 52 размер одежды, это не означает, что вы не имеете права критиковать профессиональную модель, так как вы-то сами на подиум не лезете, а она лезет, и, соотвественно должна быть почти идеальной...



Некоторым любопытно, как я выгляжу, потому публикую это временно. Потом удалю, потому что мне интереснее болтать о фильмах и о поездках, а не о том, как бы вкусно покушать и похудеть.



Hgl2e2Pnsk8.jpg

75 посетителей, 33 комментария, 96 ссылок, за 24 часа