2016/07/29 13:58:58
Многие меня спрашивают, а почему я не ставлю фото женщин на пляже -- неужели их ни в Эссауэре, ни в Агадире нет совсем? Где же пляжные красотки и дебелые целлюлитные мамашки?




Если нет собственных аутентичных фото, в конце концов, можно Седакову и Волочкову пообсуждать. Вы наверное уже заметили, что не только мужчины, интерес к женскому телу у которых естественнен, но и сами женщины публикуют исключительно фото девушек, причём, часто тупо скопированные из инстаграмма или журналов. Они бывают двух типов. Либо "Посмотрите, как похудела, вот красотка!" либо "Ну и жиробасина. Пусть идёт повесится, шмара!"


У меня этого не было и не будет, так как я мозги в суп не роняла. Во-первых, меня не интересуют жопы других баб и то, как они выглядят в купальнике. Меня интересуют мужчины, так как у меня с сексуальной ориентацией всё в порядке.  Во-вторых, акцент исключительно на женскую внешность и её оценку -- дикий, мизогинный и варварский. Привыкайте, господа хорошие! Далее будет исключительно приличный, аутентичный контент без "Пугачиха совсем сдала" и "Кормление потной сисей в Макдаке...."


Hgl2e2Pnsk8.jpg



43 посетителя, 14 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа