2016/07/19 04:00:47
«Эта, которая курит…»


Я не курю. За всю жизнь «курила» два раза. Один из них на Пурим, другой на еврейский новый год, именно в этот праздник и была сделана эта фотография. Я не считаю людей, которые курят, такими уж плохими. И если кто-то может меня ненавидеть и говорить гадости лишь потому, что ошибочно думает, что я курю зачем мне такой человек?



И вообще те, кто считает других людей конченными из-за того, что они иногда пьют пиво или курят мне не особо интересны, увы. Я не буду менять фото из принципа. Мне нравится, как я выгляжу с сигаретой несмотря на то, что в жизни я не курю. Был такой анекдот:


Вовращается Абрам домой. А там Сара с любовником. Абрам говорит:
Сара!!! Тебе бы еще сигарету в зубы, и ты вылитая б...!


Учитесь отделять главное от второстепенного, а то будете, как Абрам.


«У неё типа белые волосы с непрокрашенными корнями»


Во-первых, на моей заглавной фотографии нет даже намёка на отросшие или непрокрашенные корни, нужно быть либо совсем слепым, либо большим фантазёром, чтобы их напридумывать. Во-вторых, мои волосы бледно-рыжего цвета. Если вы не заметили, фото-то чёрно-белое и контрастное. На нём и лицо кажется почти белым.


«А чё она не носит контактные линзы…»


У меня опыт ношения контактных линз более 15 лет. Я знаю о линзах больше, чем многие офтальмологи. С тех пор у меня сохнут глаза и носить их противопоказано. Нет, я не перейду на ночные линзы, на американских медицинских форумах пишут о том, что от них рак роговицы бывает. Вопрос считаю закрытым.


«Какая-то еврейка…»


Я не имею, к сожалению, еврейских корней, и даже не представляю, почему кто-то решил, что они у меня есть. Я иногда пишу о иудаизме, вскользь, поверхностно, но я также пишу и о исламе, так что это вряд ли может являться доказательством.


«Откуда-то понаехала…»


Увы, у меня довольно скучная и спокойная жизнь, безо всяких мутных историй, передряг и прочего.Я родилась и выросла в Москве, где прожила всю свою жизнь. Я всегда завидовала своим приятелям, один из которых родился в Хайфе, другой во Львове. Мне бы также очень хотелось родиться в городке, вроде Волхова, под Питером, и понаехать в Москву или ещё куда-нибудь.


Hgl2e2Pnsk8.jpg

65 посетителей, 42 комментария, 26 ссылок, за 24 часа