2016/07/18 18:55:44
Как вы видите, даже снос крыши главной страницы не изменил основных тенденций. Чем короче и убожественнее текст, чем выше шанс, что он высосан из пальца, -- тем он стабильно выше  в рейтинге. Но упорно не хочется писать на темы, вроде "Кормление огромными грудями и показывание сосков на публике", "Самый омерзительный недостаток русских женщин", "Соседка отдохнула без мужа: шок! Она скурвилась, он спился!" "Как одним словом опустить богатого мужчину", "Умерла Ангела Меркель!" "Ищу мужчину с зарплатой от 20 000 евро в месяц" "Все ждали убийства Эрдогана" и т.д.



Вот вам заголовки для топов, разбирайте! *Хихикает* Прикручивайте их к любым постам, остальное под кат. Первые 2-3 строчки ставьте: Друзья, признаюсь, я в шоке...Это настоящая катастрофа. Моя близкая подруга, Аллочка, обладательница груди 6 размера вчера встретила толстого мужчину в "Азбуке вкуса".... ( читать дальше) Потом идёт ваш любой текст на любую тему. В вечернее время топ обеспечен, только боюсь, приличные люди отписываться начнут.



Если вы обратили внимание, у меня вообще раз в пять стало меньше постов на любые темы. Иногда просто хочется помолчать. Потом, обсасывать одно и тоже месяцами -- тоже надоедает. Со словами "секс" и "сексуальный" посты выходят в топ и действительно интересны многим, проблема только в том, что в топ они выходят у Мироненко и Кошарели, а у меня затыкаются в "Другое" и "18+" стабильно, как и у вас. А иногда бывают честные темы очень интимного свойства, которые на самом деле меня волнуют и хочется обсудить, но и они будут заткнуты, да и боюсь, что вы не так поймёте, подумаете, что я навыдумывала и ударилась, как и все, в желтизну...Вот так.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



41 посетитель, 58 комментариев, 25 ссылок, за 24 часа