2016/07/13 20:58:34

Почему я настолько скучно живу? Не уединяюсь с восемью однокурсниками в туалете и не целуюсь, лёжа на железнодорожных рельсах? Такое впечатление, что жизнь проходит мимо. Когда мне было совсем мало лет, я видела, как из окна выбросилась женщина. Потом приехала милиция, выводили какого-то мужчину, заломав ему руки...




Нам, детям, ничего не объяснили. Но те подростки, кто был постарше, обсуждали между собой пикантные подробности о том, что там присутствовали наркотики и алкоголь, что эта квартира была «страшной», там были шумные постояльцы, какие-то разборки. Даже на окнах нет штор и по вечерам, когда включался свет, из соседних окон можно было видеть интересные сцены, как старый дяденька без одежды совокупляется с женщинами, стоя около разных стен, и на столе тоже…


Вы наверняка много раз слышали фразу «В этой жизни нужно попробовать всё»? Я её ненавижу. Потому что почти всегда это лишь оправдание для чего-то постыдного и отвратительного. Никто не скажет «Пётр, ты слышал, что живём лишь раз и нужно всё попробовать? Угадай, что я решил предпринять! Да, я записал нас обоих на курсы исландского языка, а в следующем месяце мы едем работать в Бирму, добровольцами…» А друг ему отвечает «Аркадий, я совершенно согласен! Будем брать от жизни всё! И потому я дарю тебе самоучитель по игре в шахматы и этот потрясающий комплект учебников по квантовой физике!»


Сейчас все обсуждают кошмарную новость: в Улан-Удэ одной женщине поездом оторвало голову. Она вовсе находилась не в поезде, как вы наверное подумали, и не высовывалась ни откуда. По данным пресс-службы, она занималась сексом прямо на рельсах. Вагон подъехал ближе, и женщине снесло голову. Мужчина, говорят, не пострадал. Наверняка имели место быть запрещённые препараты и алкоголь.


Никогда не понимала, как можно дойти до такой степени безрассудства и так пойти вразнос. Это насколько нужно утратить мироощущение и всякие границы…Наверное, я очень скучный и ограниченный человек, да? Не вижу никакого удовольствия в интиме в общественном туалете, на рельсах, в подъезде на лестнице и так далее. Что же со мной не так...


Hgl2e2Pnsk8.jpg



87 посетителей, 3 комментария, 42 ссылки, за 24 часа