2016/07/10 23:11:13
Какой-то кошмар и паноптикум творится в ЖЖ. Все выходные народ, засучив рукава, обсуждает нравственные ориентиры и насилие. Мужики жалуются, рыдая в голос, что их соблазняют и домогаются, а в последний момент отказывают.



Женшины тоже не отстают. Все бабушки разом вспомнили, как их в восьмом классе изнасиловали и как это сломало их жизнь, но они собой гордятся. Через такое пройти и выжить. Сразу человек пять вспомнили о том, что, оказывается, в диких мусульманских дебрях паки и арабы выдают 8-10 летних замуж. Женихи чуть за 60 лет клянутся, что только по достижению женой старости, лет в 13, начнут с ней спать, но всё заканчивается очень-очень трагично.


Больше всего народ обожает обмусоливать две темы: насилие и роды. Хлебом не корми, дай поговорить о том, как кому-то, простите, вдули. Если говорить не о блогерах, а о реальной жизни, я обратила внимание, как женщины пенсионного возраста на скамейке любят говорить о насилии. У самих глаза прямо горят от удовольствия. Одна бабушка у подъезда рассказывала:


-- Еду я в поезде. В отдельном купе. Пристал ко мне мужчина, очень красивый и молодой. А я ему говорю "Да мне этого уже не надо! Мне почти 70-т! А он так и не отстал..."  а сама такая довольная-довольная....


23 посетителя, 68 комментариев, 45 ссылок, за 24 часа