2016/02/23 23:02:12

Очень дельный комментарий к предыдущему тексту, который может остаться совсем незамеченным из-за количества негодующих мужчин, гневно грозящих мне булавой. Человек рассказывает о своём опыте общения с противоположным полом в тот период, когда он уже был женат.




«На первый взгляд выводы в статье похожи на культуртрегерство. Но только на первый взгляд. Увы, личный опыт подтверждает следующее.


«Дружба между мужчиной и женщиной чаще всего заканчивается беременностью». Есть женщины, с которыми я дружу — это некоторые коллеги по работе и партнеры по бизнесу. То есть мы относительно часто общаемся и не всегда только на тему работы. Но если бы общих дел не было, вряд ли бы мы тратили время на очное общение.


Было в прошлом несколько попыток адюльтера на стороне — после того, как дела резко пошли в гору и снесло крышу от успехов. В большинстве случаев получилал отказ именно по причине собственного семейного статуса, хотя один раз даже прятал кольцо. В том единственном случае когда «всё получилось» — права (в 90 процентов случаев точно) оказалась автор статьи, называя девушек, спящих с женатиками, нехорошими словами. И после этой ошибки пришел к тем же выводам, что и автор статьи. Для себя это звучит так: «Ты умён, успешен, симпатичен, но ты женат. Поэтому с вероятностью 95 процентов девушка, отвечающая на твой интерес к ней — шалава. Следовательно, тратить время на посторонних женщин подобного пошиба — бессмысленно. Трать лучше время на свою жену и детей.»


К сожалению, такая модель поведения «Ну и что, что он женат/стар — зато есть деньги!» стала широко навязываться медиа. Поэтому неудивительно то, насколько часто стали встречаться в жизни ситуации, к которым автор статьи относится с презрением. А кто же те несчастные вечные любовницы, которыми хвалятся многие мужчины в комментариях к этому посту, если не бляди? Это клиенты психотерапевта. А те самые женщины, которые гордятся тем, что всё-таки «дождались счастья» и увели мужчину из семьи — всего лишь настойчивые бляди…»


Hgl2e2Pnsk8.jpg


87 посетителей, 97 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа