2016/02/23 16:03:32

Как она посмела написать, что я, Иван Петрович Калабошкин, отец троих детей, могу быть неинтересен по той причине, что женат? Я — труженик, комбайнёр от бога, всегда чисто выбрит, в отличие от некоторых. Да, женщины не любят алкоголиков и бездельников, но неужели наличие моей жены может какой-то разбитной бабёнке помешать?




Разбитной ничего не мешает, вы правы. Ей сам чёрт не брат. Это то, что называется, «нерукопожатные люди». Люди бессовестные, дурные, идущие против человеческого общества и против бога. Многие сделали самую банальную ошибку: стали мужскую психологию и привычки снова применять к женщинам. Говорить, что «если мужчина занят, то это непременно показатель высокого качества, а свободный — значит, не нужен никому», поэтому, все женщины с удовольствием начнут отбивать «лучших».


Это распространенное заблуждение, популярное в мужских компаниях. Действительно, к замужней или встречающейся с другим мужчиной женщине нередко —  очередь из желающих. Чаще всего, это мужчины, лишённые брезгливости и моральных принципов, уверенные в том, что раз она уже замужем, значит, точно не будет требовать преданности и серьёзных отношений, потому это делает её отличным вариантом.


Но для женщин секс — девальвирован. Трудно найти мужа, но секс — он на каждом углу, его и искать не нужно. У женщин гораздо более обширный выбор сексуальных партёров, настоящее количество которых они всегда скрывают, им не нужно за секс платить или идти на обман и подлость, как это часто делают мужчины.


Более того, мужчины нередко говорят: «Да я всегда себе блядь сниму!» Для женщины это немыслимая глупость и унижение — как можно спать с кем-то, платя деньги, да ещё хвалиться этим порядочной женщине? А они ведь хвалятся!


Hgl2e2Pnsk8.jpg



25 посетителей, 4 комментария, 60 ссылок, за 24 часа