2016/02/21 05:01:52

Я хочу с вами поделиться комментарием анонима из Нижнего Новгорода, который пришёл, по его словам, «поставить на место стареющих, завистливых тёток за 30-ть лет, которые счастья не нашли, вот и бесятся». А он Клинт Иствуд и красавец. Пишет и периодически комментирует другого пользователя, женщину...




netuti_nas  он же chuzhoi17


У меня другой опыт. Я, безнадежно женатый мужчина, встречался с девушкой моложе меня на 20 лет в течение девяти лет. Полгода не кончала, но кончила вдруг, и сразу раз пятнадцать. И кончала так все девять лет. Через четыре года я познакомился с еще одной девушкой, моложе меня на 23 года. И встречался с ней почти шесть лет. Как вы догадываетесь, (вы же умная женщина, хе-хе)  почти пять лет у меня было две девушки. Ни разу в жизни я не сказал слово «люблю» (точнее сказал один раз, жене, лет через пятнадцать после знакомства).


По поводу невостребованности»: у первой на момент знакомства со мной были серьезные отношения с разведенным мужчиной, конкурсным управляющим их предприятия, где она работала юристом; вторая на момент знакомства три недели встречалась с «мальчиком», с которым уже успела переспать — тот недели три ей названивал, она выходила на кухню и ему что-то равнодушно говорила, не хотела встречаться больше. У нее был еще один ухажер, сосед, лет 30-ти (она смеялась: «он считает меня девственницей») — он встречал её после работы(она работала до 22), провожал до дома(а она в эти месяцы спала со мной чуть не каждый день). Этот сосед ее пригласил в кафе на Новый год (я-то был с женой, естественно) — так она в три часа ночи сбежала ко мне (я сумел ночью подъехать на машине). Абсолютно ничего особенного я в этом не видел: естественно, девушке скучно с лохами, пусть даже они и молодые.


Старший партнер не так важно, мужчина или женщина, должен быть готов «доплачивать» в отношениях.


Ничего никогда не доплачивал. Девушки мои получали подарки два раза в год — пять роз на Восьмое Марта и духи на день рождения. Всё.


Иногда бывает, что масштаб личности у старшего такой, что рядом с ним просто счастье находиться. ( вот на неделе прочла, что Клинт Иствуд женился на 37-летней. Вот тут я позавидовала ей, признаюсь. Потому что рядом с Иствудом, даже если ему будет 100 лет и он будет сидеть в инвалидной коляске, я была бы счастлива быть рядом. Потому что это — фантастическая личность.)


Во-от, мадам. Хоть жизненный опыт у вас и не слишком большой. но кое-что вы понимаете — спинным мозгом. Единственное: вы не понимаете, что для моих девушек я и был Клинтом Иствудом. А может быть даже и покруче. (Мы расстались со второй девушкой четыре года назад. Два года назад она мне неожиданно прислала письмо на почту: «Ты самый лучший, самый благородный мужчина в моей жизни». Я не ответил.)


Но это, опять же, не про секс история. Это не привлекательность тела, это другое.


А вот здесь и вылезает нехватка жизненного опыта: вы не знаете, что когда женщина по-настоящему ЛЮБИТ (а не продается — за слова про «любоф» или за социальные плюшки) — у нее прекрасный секс с любым телом. У вас этого не было, любви, и поэтому для вас нужен эротический возбудитель в виде «молодого тела». Это обычная история у самолюбивых теток.


У меня был вариант, когда намного старше оказалась уже я. Этой историей у меня хватало ума не хвастаться.


Очень хорошо понимаю — почему вы не хвастались. Нечем хвастаться женщинам в финале таких историй, обидно им. Потому и не хвастаются никогда.


Этот 40-летний самец уверовал в то, что ему в отношениях с молодой «доплачивать» не нужно. Она, в силу молодости и отсутствия опыта, не способна ему объяснить всё это.


Мадам, когда женщина любит — ей ничего доплачивать не нужно. А если не любит — будьте спокойны, она и в 14 лет потребует доплаты. Посмотрите на лицо девушки на фото неужели вы не видите, что она счастлива?

Ответа, скорей всего не будет — хозяйка блога не на шутку рассердилась, забанила всех несогласных тут.



kibernetika : Как вы видите, я не только практически никого не баню, кроме рвущих ленту гигантскими фотографиями, а даже выделяю отдельные посты для анонимных пользователей, которые со мной и большинством приходящих комментаторов не согласны.


«Полгода не кончала, но кончила вдруг, и сразу раз пятнадцать. И кончала так все девять лет».


Даже комментировать не хочется, это такая немыслимая чушь, что её надо повесить на стенку в золочёной рамочке. Как вам? Пятнадцать раз подряд кончала девять лет. Может, он каждый её вдох и выдох принимал за мощный оргазм?



Hgl2e2Pnsk8.jpg



69 посетителей, 56 комментариев, 93 ссылки, за 24 часа