2016/02/09 14:02:01
Ну, во-первых, топ читают и следят за ним все. Посмотрите на комменты к статьям типа "Она сделала аборт" или "Каких мужчин женщины не любят". Эту дрянь комментирует даже Нальгин, и не брезгует. А ведь он далеко не самый глупый дяденька. Почему? Такова человеческая натура: как бы люди не строили из себя утончённых интеллектуалов, Ницше всё равно был прав. Людям нравится пошлость, грязь, скандалы и успех.



Поверьте, пошлятину и топ читают все, часто ругаются или смущённо опускают глаза, но читают. Даже если вы пишите ахинею, но она каким-то образом в топе, то это тоже маленький, но успех. Во-вторых, это элементарная справедливость, которой хотят все. Представьте, что вас с собачкой чи-хуа-хуа не пускают в парк. Говорят, что вы, у нас такие правила! С собаками нельзя.  И тут на ваших глазах на газоне с розами гадит огромный сенбернар. Неприятно? Ещё бы.


Потому когда пишут "У тебя же все равно трафик хороший. А на журнале ты не зарабатываешь и рекламу не ставишь. Зачем этот топ? Пиши для своих, заодно желтить в заголовках не надо будет" это не утешает. Даже эти двое-трое своих часто находят тебя из  топа. К тому же, если это читается и в топ выходит, то почему ему там не быть? К тому же, те, кто пишет только для мамы и кошки, могут писать и складывать это годами в стол, ящик которого запирать на ключ, а ключ выкидывать в море. Мне не нравится негатив и не нравиться жаловаться, но последнее время даже меня это враньё и игры начали раздражать.



60 посетителей, 68 комментариев, 34 ссылки, за 24 часа