2016/01/15 00:15:04
По ТВ гоняют один из выпусков «топ-моделей по-австралийски». Меня очень насмешила одна из девушек, Палома Родригез, заявившая: «Меня исключили потому, что я слишком хороша».  Вот ещё её высказывание: «Этот конкурс подстроен, судьи  сговорились, а результаты — подтасованы». И ещё: «Они не знают в чем моя сильная сторона. Я умею — всё!»





Как только побеждает кто-то, кроме самой модели, откровенничающей в комнате, оборудованной камерой, она жалуется на то, что судьи — несправедливы, конкурс подстроен, а ведущая не имеет элементарной логики и вкуса. Вам это ничего не напоминает? Мне очень нравится наблюдать за реакцией верхушки блогеров в ЖЖ. Пока их читают, и они выходят в топ, они молчат. Как только тот или иной блог теряет популярность — всё!


Один некогда очень известный и обсуждаемый человек выдал статью, в которой подробно расписал, что «только несчастный и убогий человек может быть успешным блогером», «моя жизнь наполнена красочными событиями до краёв, я — умнейший реализованный человек, а вы — невостребованное быдло, которому просто больше заняться нечем, вот и блоги пооткрывали» и т.д. К слову, сам он вёл блог более 12 лет, и все эти годы, видимо, тоже был одиноким невостребованным дерьмом, но вдруг резко поумнел и стал нужным и т.д.


Иногда после такой кратковременной истерики блог снова набирает рейтинг и его владелец начисто забывает о том, что пару дней назад сказал, что все блогеры — неудачники и глубоко несчастны. Но чаще всего этого уже не происходит никогда.


Hgl2e2Pnsk8.jpg



83 посетителя, 40 комментариев, 18 ссылок, за 24 часа