2015/12/21 22:04:37

У каждого из нас бывают в жизни тяжёлые моменты. Вплоть до того, что так больно, что хочется покончить со всем сразу. Для одного это потеря близкого человека, для другого уход с любимой работы или попытка развиваться в другой области.




В такой ситуации лучше всего спрятаться, сбежать куда-нибудь подальше, где за окном панорама, которая тебя устраивает значительно больше, а тот, кто для тебя много значит, в это время где-нибудь далеко, в завьюженной Москве или Киеве. Бывает, что нужно помолчать, особенно если ты из тех, кто обычно за словом в карман не лезет. В такие моменты я уезжаю в Дубай. Лучше всего подходит Джи Би Ар Дубай или Пальма Джумейра.


Пока, ненавидя себя за трусость и слабость, медленно приходишь в себя и пытаешься понять, что же делать со всем этим дальше, ты, наконец, обнаруживаешь в почтовом ящике долгожданное письмо или видишь несколько пропущенных входящих на своём телефоне.


Посмотрите на второе фото. Видите, что изменилось? Дома всё те же, вроде, ничего существенного, да? Но появилось судёнышко в огнях, о существовании которого пару минут назад вы могли и не догадываться. Так бывает и в жизни. Помните об этом.




Hgl2e2Pnsk8.jpg

41 посетитель, 40 комментариев, 28 ссылок, за 24 часа