2017/04/20 19:30:04


Когда женщина прошла через сложные отношения с манипулятором, после которых она долго выздоравливала , она весьма скептически смотрит на возможность новых отношений, потому что просто не верит в, что мужчина может быть нормальный и предсказуемый.
Мой знакомый увлекся ,похоже ,именно такой женщиной. По его словам, это самая удивительная и непредсказуемая женщина из тех, кого он знал. То, что он нам рассказывал под бокальчик вина, вызывало и смех, и грусть. Такое впечатление, что она живет под девизом «не очаруешься, не придется разочаровываться».
Как назвать отношения, если человек не афиширует, что он не один, родные и знакомые ничего не знают о существовании друга или подруги? Если женщина ничего не меняет в своем ежедневном графике, ради мужчины?
Она очень настороженно принимает его внимание, похоже, что никакие обещания, данные ей другим не выполнялись, она привыкла и теперь предпочитает не ждать милости от жизни, а точнее от мужчины. Если ей надо отвезти собаку в ветлечебницу, она не станет просить его, она хватает пса в охапку и едет, при этом она ничего не доказывает мужчине, она просто не хочет очередного разочарования от навешенной на уши лапши.
Мужик смеется и недоумевает, как убедить женщину в серьезности своих намерений, если она жутко самостоятельная и очень настороженно воспринимает любое внимание с его стороны.
- Татьяна, ты берешь Ванин телефон, когда он звонит?
- нет, конечно - недоуменно ответила я
- а если он тебе просит об этом?
- я отнесу его туда, где он в этот момент находится
Я такая по жизни, а вот в других семьях совершенно нормально отвечать на звонки и никто не видит в этом ничего криминального.
Скорее всего рядом с ней жил человек, который из всего делал тайну, все было запаролено и она естественно не хочет наступать на те же грабли, чтобы ее не обвинили в нарушении этики и не устроили скандал. Поэтому она не реагирует на звонки мужского телефона. Она прошла через безумие общения с человеком, который превратил ее в то, что наш друг видит сейчас – измученную возможными претензиями и скандалами женщину, которая выздоровела, однако, перестала верить в нормальные отношения.
Когда он предлагает поговорить об отпуске, она старается любыми путями перевести разговор, потому что так уже было, планы, которые никогда не выполнялись. Она не считает нужным предупредить его, что в субботу она работает, а в воскресенье у нее девичник с подругами, она просто не привыкла, что для кого-то ВАЖНО знать, где она находится, что по ней скучают.
- ребята, я к ней привязался здорово и предложил жить вместе, она распахнула свои глазищи и кивнула головой, все, даже не обрадовалась…
А я подумала, что она, возможно, очень обрадовалась, но ему придется достаточно долго убеждать ее в том, что у них все всерьез.
Очень хотелось от души пожелать ему удачи, ведь ему придется исправлять чужие ошибки и постоянно доказывать и приучать женщину к тому, что если прокололось колесо, то надо звонить не кому-то, а ему, он примчится и поможет, что если она заболела, то не подруга будет заваривать малину и менять компрессы, а он с удовольствием возьмет на себя роль сиделки…
Она должна понять, что он хочет стать ее опорой, что ему МОЖНО звонить и ему это не действует на нервы, а радует, особенно, когда ей требуется помощь, любая...Она уходит от всех разборок и разговоров, потому что слова для нее ничего не значат…она не боится разрывать отношения, лучше рвать быстрее, чем потом отрывать с мясом.
В выходные мы познакомимся с этой женщиной, я почти уверена, что она мне понравится, по крайней мере я искренне хочу, чтобы наш друг ее разморозил, а там уж, как карта ляжет…Мне кажется, чтобы сделать счастливой любимую женщину, стоит тратить силы и время.




86 посетителей, 86 комментариев, 98 ссылок, за 24 часа