2016/09/29 20:32:26
Девочки, я сегодня просто онемела, прочитав дискуссию мужчин о женщинах. Я теперь понимаю, почему некоторые шарахаются от нас, как от чумы.

Но! Все же самые страшные – это разведенки с ребенком, о них большинство говорит, как о кошмаре.

Женщина, от которой ушел муж приравнивается к спившемуся мужику, которого бросила жена!

Они даже не разбираются, может быть это жена прогнала мужа, раз мужик ушел, значит с бабой что-то не так, или стерва, или в постели никакая.

Разведенка - это баба порченная и очень опасная, это подтверждает факт ухода его предшественника, которого они жалеют и не желают слушать критики в его адрес, наоборот оправдывают и поддерживают.

Мужчину, который имел смелость сказать, что он встречается с разведенкой, просто осмеяли и предсказали кошмарное развитие их отношений, она опасна, т.к. у нее уже есть жизненный опыт и отсутствует наивность, она меркантильна, расчетлива, подозрительна, всех мужчин считает козлами и будет искать того, кто побогаче, доброту мужскую она будет воспринимать, как слабость, а благородство, как глупость.

К тому же на первом месте у нее ребенок, на втором мама и только на третье может претендовать кандидат в мужья.
Влюбиться такая женщина, по их мнению, вряд ли сможет, всю свою неудавшуюся любовь с отцом своего ребенка, она отдает ребенку, который вырастает залюбленным маменькиным сынком или избалованной дочуркой.

Мужчину, посягнувшего на внимание своей матери они не будут на дух переносить, а значит от них можно ожидать всего, чего угодно, они точно будут пакостить, а мамаши их защищать. От мужчины нужны только деньги для себя любимой и ее отпрыска.

Поставлен диагноз – женщина, не сумевшая сохранить семью и удержать мужа, ничего не стоит.

Все поют в унисон, поддерживая друг друга. Девочки, это гораздо круче, чем женское – все мужики козлы, теория выстроена с применением нерушимой мужской логики и они упиваются своей правотой.

Но больше всего меня впечатлила фраза – «довела моего друга до того, что он запил», не выгнала пьянчугу, а довела…






4 посетителя, 3 комментария, 66 ссылок, за 24 часа