2015/10/27 19:40:56
Сегодня исполнилось полгода, как в моей жизни случилась БЕДА. Полгода я живу одна, в доме, где звенит одиночество, где вместе во мной живет моя тоска, которая изменяется со временем. В начале боль просто не давала мне дышать, казалось, что невозможно выдержать эту муку, однако, человек странное и живучее существо, оно корчится от боли и продолжает жить. Мне казалось, что ты заберешь меня, не оставишь одну, но, видимо мой черед не пришел и я продолжаю жить. Сейчас у меня странный процесс, я все время думаю, что когда ты вернешься, то... потом спохватываюсь и останавливаю себя.
Через два часа придут твои, точнее наши друзья. Решили сегодня отметить дома, посмотреть фото, повспоминать, послушать твою любимую музыку и попеть "наши" песни, которые много раз пели у костра. Но мне будет еще тяжелее, т.к. все придут парами, и я еще острее буду чувствовать свое одиночество. Но я не могла отказаться от встречи, как отказываюсь постоянно, они ведь все любили тебя, ваша дружба была проверенной и долгой. Замочила огромную кастрюлю шашлыков, мужики будут их жарить, а я буду ждать, что ты выглянешь и спросишь: "Ну что, как я вас разыграл?!"
Как я люблю тебя! Не могу смириться с тем, что тебя нет и больше никогда не будет.
Говорят, что далеко не всем выпадает счастье любить, если бы меня сейчас спросили, хочу ли испытать еще раз это чувство, я бы отказалась. Боль от потери во много раз перевесит испытанное счастье, хотя мне жаловаться нечего, я много лет купалась в твоей любви, брала ее и отдавала свою, мы понимали друг друга с полуслова, а иногда было достаточно взгляда.
Если ты просыпался раньше, ты подходил и тихонько говорил:"Дружище, пора вставать",- и целовал меня, я обхватывала тебя за шею и смотрела в твои большие ярко-синие глаза и целовала тебя в ответ...
Наш сын похож на тебя, у него твоя группа крови, твой голос, твой надежный мужской характер, он всеми силами пытается окружить меня любовью и заботой. Спасибо тебе за все, моя любовь... Господи, помоги мне...


55 посетителей, 42 комментария, 36 ссылок, за 24 часа