2015/10/26 15:42:00
Bornean Orangutan portrait
2016 год – год Обезьяны. Это самый взбалмошный знак из всех. Расскажу немного о людях, родившихся в год Обезьяны.
Обезьяна – душа общества, у нее есть юмор, но она всегда лукава и хитра. Общительна и создает впечатление, что ладит со всеми знаками, но это обманчиво. Обезьяна корыстна. Игривая, любезная, даже услужливая, она прикрывает свое жалкое мнение о других показной любезностью и приветливостью. На самом деле она презирает другие знаки и считает себя выше других.
Обезьяна – интеллектуал. У нее большая жажда к знаниям. Она все читала, знает бесконечно много вещей, постоянно в курсе происходящего и в мире, и у себя под носом. Она хорошо образованна, обладает прекрасной памятью, помнит малейшие детали увиденного, услышанного или прочитанного. Она изобретательна до крайности и способна разрешить самые сложные проблемы с удивительной быстротой. У Обезьяны много здравого смысла и удивительная способность одурачивать людей. Дипломатична и хитра, без труда выворачивается из самых трудных ситуаций. Она независима, по природе своей индивидуалистка. Ей ничего нельзя навязывать или внушать, она сама выбирает варианты. Не щепетильна и не поколеблется соврать в своих интересах.
Сердиться на Обезьяну очень сложно, т.к. она очаровательна и очень умела в искусстве нравиться.
Обезьяна – карьеристка, для этого у нее есть все основания и шансы. Несмотря на ее отрицательные черты, все знаки ищут сближения с ней из-за ее проницательного ума.
Она очень ловка для предприятий большого размаха, хитра в финансовых сделках, великолепный работник во всех областях, требующих сообразительности и осведомленности. Она может добиться успеха на любом поприще, может браться за все, все себе позволить, особенно если у нее есть высшее образование.
В любви она не найдет счастья. Страстная, она легко находит увлечение и также легко разочаровывается и пресыщается, несмотря на страстность, проницательный и критичный ум ее быстро охлаждают. Врожденный юмор спасает от отчаяния, она может смеяться над собой и делать соответствующие выводы.
Чем характерны годы Обезьяны – можно ожидать всего, особенно неожиданностей. Тем, кто рискует – все удается. Произойти может все, что угодно, изменения в политике, революции, бунты. Обезьяна развлекается, кругом беспорядок и анархия, никто не скучает. Это годы благоприятные для новых идей, воспользуйтесь этим.
Правление такого талантливого, но противоречивого существа ожидает нас в следующем году. Год может быть сложным, он високосный.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/joanet/14496992941/
Автор фото Joan Campderrós-i-Canas https://www.flickr.com/photos/joanet/



7 посетителей, 31 комментарий, 23 ссылки, за 24 часа