2015/10/22 22:30:13
Telaraña - Cobweb
Вчера разговаривала по Скайпу со своей подругой, она рассказала мне про брата, которого шантажирует любовница и он прилагает все усилия, чтобы выкрутиться.
Ее брат, Мишка, всегда был «ходок» и до замужества, и после. Женился он только в 33 года и то по залету, иначе она бы его в ЗАГС не затащила. Живут они неплохо, мирно, дружно, родилась двойня, две очаровательные девчушки. Мишка стал на время образцовым семьянином. Но… не устоял перед очаровательной феминой, опять пошел «налево». Дело в том, что он человек достаточно обеспеченный, с хорошей стабильной зарплатой, возможностями и накоплениями, причем его респектабельная внешность не оставляет сомнений, что он не бедствует, плюс машина, часы и т.д
У него и в мыслях не было заводить долгоиграющий роман, но девушка попалась хваткая и очень хочет заполучить его в законные мужья. Мишка уперся и попытался расстаться, однако девушка предоставила ему кучу фотографий, которые не оставляют сомнений в их отношениях. Перед ним стоит выбор – рассказать все жене и просить прощения, или жена получит фото на свою почту.
Именно в этот нелегкий для ловеласа момент, он понял, что лучше жены он никого в жизни не встречал, она у него и красивая, и умная, и порядочная, а главное – он ни за что не хочет ее терять. Эта «хорошая мысля» пришла к нему, как водится опосля , когда надо идти и признаваться, а делать этого совсем не хочется. Не хочется терять жену, свой уютный быт, заботу и внимание, становиться приходящим папой для своих дочек…

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/119670994@N05/14912288151/
Автор фото Marta Diarra https://www.flickr.com/photos/119670994@N05/



1 посетитель, 28 комментариев, 46 ссылок, за 24 часа