2015/10/22 17:52:39
Piccy.info - Free Image Hosting
Пошла навестить тетку, давно не была. Она у меня активная, быстрая, уже десять лет на пенсии, но еще работает. Встретила меня во дворе, где выгуливала свою собаку. Три года назад подобрала умирающего щенка, он замерзал на морозе. Выросла огромная собачатина с мощной грудью и мордой похожей на бульдога. За тетку загрызет любого. Но я не о тетке, и не о собаке.
Пока мы сидели на лавочке возле подъезда, мимо нас прошли две женщины, а между ними мужчина, который держал их обеих под руки. Вся компания была улыбающейся и веселой. Только они прошли, тетка «тьфу! Гадость»! Спрашиваю, в чем дело?
Оказалось, что недавно у них в подъезде купили две квартиры, в каждой из них живет по женщине, которых я только что видела, а мужчина у них общий. Они живут втроем одной семьей. Одна из женщин официальная жена, а другая была любовницей. Муж несколько лет морочил им головы, то приходил, то уходил. Короче, женщинам это надоело, отказываться от него не хотела ни одна, поэтому они пришли к соглашению, что надо поселиться так, чтобы быть и вместе, и порознь. Мужчина ночует то у одной, то у другой. Все успокоились и никто никому нервы не треплет.
Я слушала и думала, что никогда не смогла бы делить своего любимого. Ни за что! Никакого покоя у меня бы не было, ревновала бы отчаянно. Ну, вот как можно спокойно спать, если ты знаешь , что рядом за стенкой, твой муж проводит время с другой?!

Фото с сайта http://fashiongum.com/womens-fashion/bachelorette-party-dresses/



18 посетителей, 95 комментариев, 73 ссылки, за 24 часа