2015/08/25 10:48:46
Друзья, что-то мы с моим парнем раговорились по поводу бывших. Да, я знаю, что это не лучшая тема для разговора, но у нас, довольно, доверительные отношения, поэтому мы можем говорить на практически любые темы. Единственным исключением являются его сообщения Вконтакте, которые он от меня скрывает и очень нервничает, когда я беру его телефон, но об этом в другом посте. А сейчас все-таки хочу поделиться с вами тем, как это - быть юбилейной девушкой.

Шли мы по улице, и даже сама не знаю, как меня черт дернул спросить по поводу количества бывших. Кто знал, что он начнет загибать пальцы, перечисляя имена каждой так уверенно в хронологической последовательности. Мои глаза расширялись от удивления, а пальцы все загибались и загибались. Счет остановился на круглой цифре - 10. И тогда мой парень со счастливым видом сказал, что я десятая - юбилейная. Даже не знаю, радоваться мне этому или грустить. Все-таки такой долгий спискок у парня, которому всего 22 года. С другой стороны, я знаю, что все его отношения не длились более двух месяцев, а со мной он встречается уже практически год. На волю особо не рвется. Вроде бы "ходьба по бабам" закончилась. Не буду говорить горделивые фразы о том, какая я молодец, потому что, скорее всего, он прочитает этот пост.

Однако мне интересно, что думаете вы по поводу подводных камней молодого человека. Встречались ли вы с теми людьми, которые коллекцонировали бывших девушек и складывали ровной стопочкой в уголок своей памяти. У меня до этого было всего 2 молодых человека. С первым я встречалась около четырех месяцев, а со вторым два, если я не ошибаюсь. Как мне реагировать на цифру 10, я не знаю. Плохо это или хорошо? Как думаете?
44 посетителя, 15 комментариев, 92 ссылки, за 24 часа