2016/02/08 12:54:30
Давешнее моё наблюдение. Если туалетной бумаги и бумажных салфеток в общественных туалетах вечно не хватает, то с мылом обычно нет проблем. Люди просто им не пользуются.

И после этого удивляет, что у нас эпидемия гриппа? Да странно, как люди от холеры не загибаются штабелями!

А что делают родители детей, что бы предотвратить эпидемию? Водят их в садик и школу больными! На любой класс и группу обязательно найдётся один, два родителя, которые привели больных детей. И это не только в период эпидемии. В группах и классах перманентно присутствуют больные дети. Круглый год хотя бы один. Самый благоприятный период и безопасный - это когда дети сваливаются с температурой сорок. Это единственный шанс, что больной ребёнок не окажется рядом с вашим чадом.

Мы ушли в "карантин" на неделю раньше официально объявленного как раз по той причине. Приводя ребёнка уже было видно, что все больные и недолеченные ходят на занятия и их родителям совершенно пофигу. Ещё и "називин" покапают, что б насморка не было видно. А если ребёнок закашляется в присутствии других детей, то будут громко причитать: "Чего это ты кашляешь? Ты ж здоров!". Ещё и наругаются на ребёнка, как если бы он был виноват, что его родители безответственные дебилы.

Что-то грустно. Люди, соблюдайте хотя бы элементарные правила. И перестаньте пользоваться чесноком в этих дебильных киндерах на шее. Вы боретесь не с вампирами, а с вирусом. Ещё куда не шло внутрь и то не очень-то поможет, а так....

П.С. А Минздрав области радостно вещает, что за 25 дней января в области 45 тысяч случаев ОРВИ и только 12 случаев гриппа H1N1 в основном. То, что из этих 45 тысяч случаев ОРВИ анализы на грипп были сделаны в одном из 20, а то и 100 случаев - они умалчивают. А через 6 дней введут общий карантин....

35 посетителей, 32 комментария, 29 ссылок, за 24 часа