2015/06/05 10:00:48
<< ... Мне всегда везло на поклонников. В большинстве своём это были мужчины достатка высокого и очень высокого. Собственно, это не было каким-то из ряда вон выходящим событием, повлияла на это профессия. Папа, человек обеспеченный, еще в 18 лет устроил меня на стажировку в крупный банк. Так началась моя карьера финансового консультанта.



Консультантом я была хорошим. Даже когда из "Название банка" выгнали человека, чьим протеже я была, моё место сохранили за мной. Потом меня повысили. Потом повысили ещё раз. В 28 я стала заместителем финансового советника Президента банка, имела хорошую квартиру, строила коттедж и позволяла себе такой шопинг в Нью-Йорке, который обычно устраивают молодым девочкам за успехи в постеле.

Да, ненависть к тем, кто пользуется мужчинами для достижения своей цели, меня преследовала всегда. С тех самых пор, как одна такая прошмандовка разбила семью моих родителей. И не важно, что папа потом вернулся, мама все равно больше никогда уже не ложилась с ним в одну постель. Мимо темы сейчас, да? Если что, подчистите этот абзац.

До 28 лет у меня было три мужчины (парочку отношений ради секса я опущу, любовники, думаю, не являются чем-то аморальным). Перспективный студент из обеспеченной семьи, с которым мы вместе начинали расти, но которого я в какой-то момент "переросла". Начальник отдела информационной безопасности конкурирующего банка, с которым мы расстались, потому что отношения с ним могли повредить моей карьере. И мой собственный разведённый начальник, старасть к которому вспыхнула во время длительной совместной командировки в Европе.

Предвкушая вопрос: он не способствовал моему карьерному росту, тогда мне было 26, и я уже всем всё доказала. После расставания, кстати, у нас сохранились хорошие рабочие отношения (ты писала что-то про Меркурии - вот, всё в точку!), сексом более не баловались.

На двадцать девятом году жизни в спортзале я встретила Его. Правильнее будет написать - Его Величество, потому что самооценка у мальчика, как показало время, была заоблачная. Что меня привлекло в бывшем спортсмене, кикбоксере, блондине, думаю, понятно: рельефность тела, высокий рост, греческий профиль и бицепсы, которые всегда возбуждали меня сильнее самых накаченных поп мира.

Он подошёл первый, после тренировки, когда я пила фреш в кафе и стучала пальчиками по планшету. Так начался наш сексуальный роман. Сначала это были просто прекрасные постельные отношения, которые длились около полугода. Потом случилась совместная поездка в Питер (командировка за счёт банка), после которого Вова (так звали Аполлона) перевёз свои шмотки в мою квартиру.

Если опустить подробности, то за несколько месяцев я не заметила, как мне на шею сел тридцатилетний альфонс. Он был идеален во всем: в сексе, в общении с моей мамой, в своём поведении. Во всем, кроме одного: он жил за мой счёт. Конечно, он не просил у меня по утрам денег - просто шёл и снимал с дубля моей карты ровно столько, сколько ему нужно. А нужно было ему с каждым месяцем всё больше и больше. Началось всё с 20 тыс. в неделю, потом было 22, 27, 36, 44. На исходе пятого месяца он снял с карты 83 тысяч. За семь дней.

Расходы на меня до определенного момента росли пропорционально количеству денег, снятых с карты. Например, он мог снять 36 тысяч, а на романтический вечер потратить 15. Я терпела. Потом начались странности: деньги исчезали, а я не получала ничего, кроме секса.

Твои читатели, конечно, подумают, что я какая-нибудь страшная. Нет, это не так.

В какой-то момент я даже смирилась с таким положением дел. Я пачками "проглатывала" истории из журналов для успешных женщин, в которых те делились своим купленным счастьем, я даже начала слушать Мадонну. Я отчаянно искала плюсы в нашей совместной жизни и думала иногда о детях. Как минимум, красивыми они бы были. Официального брака я не хотела никогда: мне было, что терять. Брачный контракт?.. Да ну. Лучше вообще без штампа, чем с какими-то писульками.

Отчётливо помню тот день, когда мы праздновали первую годовщину: я подарила ему швейцарские часы с гравировкой, он мне - духи Tom Ford. Всё бы ничего, но за ужином он сказал, что завтра ему потребуется моё разрешение на списание крупной суммы денег с моего банковского счета. На вопрос "Зачем?" ответил просто: "Внесу залог за "Гелик", всегда его хотел".

И смотрит на меня скотина чистыми кристальными глазками, ожидая, видимо, что я и дальше буду молчать. Как молчала, когда он в начале каждой недели снимал с моей карты суммы, равные прожиточному минимуму среднестатистической московской семьи.

- "Гелика" не будет. Максимум, что может быть - "Рафик", оформленный на моё имя.
- Я думал, ты готова сделать мне подарок на годовщину.
- Не готова.


Больше к той теме мы не возвращались, но вся его забота и чуткость стали медленно сходить на нет.

Ещё через месяц я сказала, что еду в Тюмень на три дня, а, когда вернусь, хочу увидеть его полки в гардеробной пустыми. Он ничего не ответил, но после командировки я не нашла ни одного намёка на то, что когда-то в этом огромном доме жил мужчина.

Номер телефона он поменял.

Энное количество лет прошло с тех пор. Я всё еще не замужем и всё еще вспоминаю тот период с какой-то ... садомазохической теплотой. Иногда мне кажется, что я бы, наверное, хотела его вернуть. Его, Идеального Мужчину, который встречал меня с работы массажем, слушал мой бред и снимал лифчик в темноте одним щелчком пальцев. До сих пор во мне борятся желание вернуть ту сказку, в которой я жила, и понимание, что сказка будет длиться ровно до тех пор, пока я за неё плачу ... >>


Письмо моей столичной клиентки. Не опубликовать не смогла.


Вопрос вам: как поступить, когда любовь требует денег? Отказать ей / ему и лишиться человека, к которому прикипел / ла, или продолжать платить своеобразную дань ради того, чтобы ощущение счастья длилось как можно дольше?


Подпишись на обновления моего блога!

53 посетителя, 29 комментариев, 65 ссылок, за 24 часа