2015/05/28 10:00:59
Я всегда говорила, что настоящее быдло остаётся верным своим принципам даже когда прёт ракетой вверх по карьерной лестнице, сажает свою попку в "Порш Кайен" и заканчивает строить особняк где-нибудь на берегу озера Комо.



Вчера я в очередной раз в этом убедилась, когда приехала в "Сбербанк", чтобы перевести рубли в юани (мне для поездки нужно). Стою тихонько в общем зале, вся такая красивая, в голубом платье. Внимание привлекаю, стреляю зелёными глазками, идеально подведёнными водостойким фиолетовым карандашом, освещаю помещение своей белобрысой головкой. Освещаю, видимо, сильно, потому что один бычковатого вида мужчина так и пялится ...прямо в мои глазки. Пялится, правда, недолго. На табло мелькает его номер, и он чешит аккурат к окошечку менеджера, сбивая по дороге наштукатуренную по самые пятки старушку.

Буквально через секунду высвечивается мой "007", захожу в отдельное помещение, закрываю дверь, достаю паспорт, мило улыбаюсь. Оператор улыбается в ответ. На всё про всё минут 5-7, не больше. Пересчитываю деньги, нажимаю на "зелёную" кнопочку, оператор сияет, говорит "спасибо". Выхожу в холл (фойе, зал ожидания - как там это комната с диванами называется?) и слышу зёв быдломена:

- ... Какие пийсят пять тыщ пийсят рублей? Косорукая овца, я же сказал пийсят пять тыщ триста пийсят рублей, чо, сложно запомнить? Навоз в ушах?! Убирай, дура, этот платеж, пиши новый! Стирай, сказал, ничего я за комиссию переплачивать не буду!

Мне девчушку жалко стало, молодая, лет 19-20 на вид. И ведь даже ответить нахалу в такой ситуации не может, потому что с работы выпрут в тот же миг. Приходится терпеть и проглатывать, ведь пудель, скорее всего, относится к тому типу людей, которые твёрдо убеждёны, что без миллиарда ты ничем не отличаешься от тараканов. Объяснял что-то быдломен девушке долго, невнятно, громко, заплетающимся языком. Мне сначала показалось, что мужчина был пьян, ан-нет - жвачку жевал.

- Всё? То-то же. И всё равно я ставлю тебе кол, дура, - злобно крикнул на прощанье пудель и пошёл к выходу. Увидел меня, снова начал ехидно ухмыляться. Я же, сделав вид, что ищу в клатче ключи от машины, отвернулась и, ускорив шаг, пошла к выходу. Не помогло.

- Мамзель, прошу, - обратился ко мне быдломен, открыв дверь.
- Спасибо, я, кажется, телефон забыла, проверить нужно.
- Ну ок. А зад классный. Гыгы.


Ну а я что? А я молчу. С пуделями спорить всегда себе дороже. Мужчина вышел, сел в белый "Порше" и укатил. На филейной части "Порше" была мерзчайшая, достойная тонированной шестёрки наклейка "My life - my rules". И ведь не поспоришь!..


Подпишись на обновления этого блога!

34 посетителя, 60 комментариев, 31 ссылка, за 24 часа