2015/05/11 10:00:59
Счастье просыпаться на сильном плече любимого мужчины, а не в обществе котов, сплевывая по дороге в ванную их шерсть. Счастье после душа надевать красивое эротичное нижнее белье на ухоженное тело. Не поверишь, не ради мужчины. Ради себя. Ради того, чтобы улыбаться, проходя мимо зеркала в торговом центре. Когда ты знаешь, что оно на тебе есть, пусть даже его никто и не видит, твой взгляд становится совершенно другим: сексуальным, томным, ... совершенным. Спасибо самооценке, которая моментом взлетает до небес!..



Счастье завтракать овсянкой, чтобы талия не выходила за пределы... ну, пускай 65 см. Счастье? Безусловно! Ведь это счастье - иметь стройную талию, которая без труда втискивается в платье размера S или XS. Ну пусть M, если Счастье женщины - это, например, 100-70-100. Счастье - это ходить в спортзал. Не ради того, чтобы твоё тело было "вдуваемо", а ради изящных форм. И ради улыбки. Всё той же, после случайного взгляда в зеркало. Своей собственной улыбки.

Счастье - это готовить завтрак семье, я не лопать булки в одну харю, оскорбляя на форумах тех, у кого жизнь сложилась.

Счастье - ехать медленно по дороге, зная, что мужчины спишут всё на твой пол. В моем случае - еще и на цвет волос. Я совсем не жалуюсь! Знаете, за всё то время, что я вожу, мне никогда не хамили. Никогда. Даже толстые дяди на Хаммерах терпели мои 60 км/ч на узкой дороге и... не бибикали. Правда, при первой возможности обгоняли. Молча. Ну или самодовольно улыбаясь.

Счастье быть мамой.  Да, это говорю я, популярный бизнес-астролог, видевший за время своей практики плачущих "чайлфри", которые только после 50 лет поняли, что кресло начальника одного из отделений госкомпании - это не цель в жизни, а лишь средство достижения цели. Какой? Ну, например, обеспечения идеальных условий себе и "цветам жизни". Только не нужно дешёвых шуток про букеты и бабушек.

Желание любить и оберегать - это естественная функция женщины. Хорошо, когда она оберегает лялю, а не кошку.

К чему всё это? Ах да, недавно я написала пост на тему мнимого феминизма, и толпы девушек кинулись меня убеждать, что феминизм - это благо. Согласна, классический феминизм - да, благо. Мнимый, подразумевающий истребление мужчин, - это зло.

Классический феминизм просто превосходно сочетаниется с образом счастливой жены и любящей мамы. Проблема в том, что жёны и мамы, занимающие руководящие посты и общающиеся, например, с политиками на равных, от слова "феминизм" шарахаются, потому что мнимые феминистки сделали его не символом равноправия полов, а символом банальной ненависти к мужчинам.


Вопрос к вам сегодня совершенно простой: зачем мнимой феминистке нужно доказывать мужчине, что она чем-то лучше его?


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

73 посетителя, 58 комментариев, 90 ссылок, за 24 часа