2016/01/04 19:00:13
Немного завидую тем, у кого праздники длятся по две-три недели. Я себе такой блажи позволить не могу: сегодня меня ждёт последний в этом году новогодний вечер в компании друзей, ёлки, мандаринов и покера, а уже завтра я возвращаюсь к консультированию.

Кстати, об астрологии!



Помните, ещё в прошлом году я говорила вам, что клиент из Органов презентовал мне очень ценную карту душегуба, который помнит момент своего рождения. Плюс он когда-то был женат, но вскоре развёлся. Он - это психически больной человек, убивший свою мать. Угадайте с двух раз, какая у него Луна. Не ходите сразу под кат. Думайте. Поиграйте со своим разумом. ;)

Под катом - диалог с тем самым клиентом. Набросала я его сразу после нашей встречи.

- Луна интересная. Водная, истеричная, импульсивная, "скорпионская", "усиленная" соединением с Марсом - кайфовал, когда резал её, делал это быстро, импульсивно, с надрывом, чувствовал себя творцом. Всё это соединение расходящуюся оппозицию от Лилит "ловит" - психическая травма, связанная с матерью. Квадратура Лилит - Селена, символическое ТАУ с Луной (помним, что "фиктивки" ТАУ не образуют, да?). Считал, что мир спасает, попутал "добро и зло". Вообще "серийностью" пахнет. Если бы не взяли, конечно. Или если бы мозгов было чуть побольше, чтобы свою ненависть в тайне держать. Не просто так убил мать, не из-за того, что псих. Скорее психом стал из-за того, что мать досталась такая. Конфликт с матерью с детства. Конфликт его напрягал: соединения Луна-Марс и Марс-Уран в I доме, около Асцендента, Уран при этом ещё и Управитель IV дома - конфликты с одним из родителей "в голове" сидели. Квадратура точная между Сатурном (Сигнификатор X) и Луной (С4) при сходящемся соединении Солнце (У10) - Уран (У4) на границах XII-I домов. Развод родителей или просто папы не было? Тут не неприятие, тут ненависть внутренняя. Почему так сделала? Что сделала? Скажете?

- Чего не сделала, скорее. Не любила, не ценила, не уважала. По пунктам. Когда психиатру показали товарища, он тоже о серийности заговорил. И про "творца" что-то там тоже му#ак этот плёл. Отца не видел никогда, да и не понятно, кем он вообще был - мать по молодости проституткой работала, там и сына родила. Взяли урода, когда он свою подругу резать пошёл.

- Беременная подруга? - спрашиваю.

- Да, там это тоже видно? - заглядывает в компьютер.

- Да нет, просто на момент убийства активизировалась Луна, она за мать отвечает и за беременность. Если бы маньяком стал, беременных бы и резал. Ненавидит их, считает, что мир чистит (символическое ТАУ). Откуда время-то точное такое?

- Да на следствии начал автобиографию диктовать. Типа - для истории, для последователей. Я родился в такое-то время, такая-то погода за окном была. И про момент рождения минут тридцать брехал. Ему мать этой сказкой весь мозг вынесла, только сказка была окрашена тёмными тонами (дождь, слякоть, мерзкое раннее утро, кровь, тяжелые роды). Да и финал был оригинальным. Заканчивая рассказ, мамаша всегда говорила одно и то же: "Знаешь, милый, лучше бы я тогда абортировалась".


PS. В интересах следствия дату пока афишировать не буду, тем более, что все значимые аспекты я вам дала. Самые сообразительные могут и интервал по знаку Лилит определить, и год / месяц по знаку Марса. Ну и день - по Луне. Более того - можно даже домарную сетку по соединению Солнце - Уран выставить. Дерзайте! Только просьба: в комментариях дату и время не писать.


PPS. Теперь вы знаете, как нужно воспитывать ребёнка, чтобы он стал убийцей. Просто регулярно напоминайте ему о том, что он - никто.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

55 посетителей, 21 комментарий, 90 ссылок, за 24 часа