2015/12/07 19:01:11

Сегодня мы поговорим об одной очень странной профессии, которая называется... "блогер".
И в очередной раз осознаем всю важность составления астропсихологического портрета.

1. Мария, здравствуйте! Моя дочь думает, а не стать ли ей адвокатом? И у нее юриспруденция в карте есть (сильный 9 дом) + акцент на Весах. Только вот подскажите, как бы ей помочь понять, на какую специализацию пойти - УП или Гражд.-П? Как бы понять? Спасибо!

Составить астропсихологический портрет. Это нужно делать перед любым анализом карты. Перед любым. Нужно понять, какими качествами девушка владеет, ведь именно они помогут ей в итоге построить карьеру. У Вашей дочки по балансу много "воды" (53%!) и "воздуха" (28), но мало "земли". Чувственность, эмоциональность, ранимость. Как с таким нежным "девичьим" характером с уголовными делами разбираться? Луна в Раке (У1) стремится "спрятаться" от окружающего мира, от посторонних людей себя ограждает, бережёт внутренний мир, с посторонними не сближается. А адвокат должен чуть ли не в душу лезть, чтобы собрать информацию, спасая своего клиента от пожизненного. Если выбор стоит именно между УП и ГП, я бы, конечно, второй специализации предпочтение отдала. Хотя, если быть честной, я думаю, что Ваша дочь жизнь свою свяжет в итоге с образовательной средой.


2. Слабый Марс у мужа. И слабый у любовника. Только вот первый лежит вообще овощем на диване, приходит домой и сразу дай ему пожрать чё-то, а второй вроде как работает, к чему-то стремится. Почему мне такие попадают? У меня же секс.сигнификаторы сильные (мои данные). Почему мне попадаются такие, с которыми я должна быть бабой-волом? Хочу сейчас развестись, но боюсь, что имея Марс слабый (Телец) мой любовник (данные) через какое-то время тоже в тряпку превратится. У него же тоже Марс слабый...

Один из примеров нелогичного вопроса. Эссенциально слабый Марс ни в коем случае не даёт "мужчину-тряпочку". Пассивный характер Вашему супругу даёт преобладание стихии "земля" в карте и ось ASC-DSC в знаках Рак - Козерог. Даже не пассивный, а просто холодноватый, несколько пофигистичный, спокойный. К слову, Вы очень друг другу подходите: у Вашего супруга Луна (С1 брака, если бирочное время соответствует действительности) в Козероге, что подразумевает, как минимум, равноправный, "партнёрский" брак. У Вас же в наличии Венера в Овне в V, готовая быть "генералом".

Давайте Вашу карту посмотрим. DSC в Тельце. Синастрическое Солнце Вашего супруга в Вашем VII доме в оппозиции к одному из элементов Вашего I дома, Управителю IV. Презабавнейшая ситуация. Солнце партнёра, попадая в Ваш VII дом (особенно актуально, что Ваш DSC и Солнце партнёра стоят в одном знаке!) описывает ... всё то, что Вы от брака ждёте. Судьба Вам просто посылает идеального в Вашем понимании мужа. Но, как показывает оппозиция его Солнца к элементу Вашего первого дома, именно то, что для Вас наиболее желанно (возможно, подсознательно), вызывает у Вас дикую ненависть, которая выливается в межличностный конфликт.

Почему так происходит?

Так как планета в I доме Вашей натальной карты, точную оппозицию к которому делает синастрическое Солнце партнёра из Вашего VII дома, является Управителем Вашего IV дома, рискну предположить, что в этом косвенно замешаны Ваши родители или Ваш отец. Возможно, Ваши отношения с супругом напоминают Вам отношения Ваших родителей, которые были Вам неприятны.

Это проблема психологическая. Разводом её не решить. Ведь Управителя IV дома из I вытащить при всём желании не получится, нужно просто работать над принятием родителей. И начинать это желать лучше до того, как они покинут этот мир.


Ответ в ЛС: Вы правы. Никогда не хотела унылого и скучного брака каким был брак моих родителей. А в итоге да - получила именно ЭТО. Бесил брак родичей меня просто. Придут с работы, усядутся за стол и начинают кости всем соседям перемывать. Фу, мерзости. Никакого драйва, никаких походов, никогда ничего не было! Жратва, разговоры и сплетни. Вот такое оно их счастье! И всё-таки я не верю, что и у меня счастье брачное такое же. Не верю и всё. Не может так быть!! Впрочем, аспект может еще немного по-другому проиграться, я думала на это тему: как конфликт моего папы и супруга, хоть и не явный.


3. Хочу стать блоггером!!! Хочу как вы... что искать в карте, чтобы стать блогером по профессии? Спасибо.

В сотый раз повторю: моя профессия - не блогер, слава Богу. Астролог я, астропсихолог, предприниматель. Не блогер. Я не зарабатываю на ЖЖ. Если цель просто писать в ЖЖ (как это делаю я, коль уж Вы меня затронули), ищите гармоничный Меркурий, сильный III дом. Ну и, возможно, II+III, если планируется небольшой доход от ЖЖ (не миллионы! По II дому идут "карманные деньги").

Если же хотите прямо в ТОП и чтобы ЖЖ / Ютьюб стал для Вас источником большого дохода, ищите воздушный тригон на куспидах финансовых домов (деньги, которые "идут" к Вам через передачу информации, интеллектуальную деятельность). Ищите отсутствие связей VI+X (какой уж тут официальный карьерный рост в работе по найму?). Ищите, возможно, связи Урана и II дома - нефиксированный заработок, фриланс (блогер зависит от рекламы). Ищите связи VI и IV домов, возможно, У6 в 4 - работа на дому, часто - неофициальная. Так было у нескольких блогеров (в основном, видеоблогеров), с картами которых я работала. Ну и, конечно, тематика блога. Если это блогер-путешественник, то должен быть акцент на III-IX дома.

То, что я написала Выше, - это не "книжная" теория, такой в литературе официальной Вы не найдёте, потому что вся она писалась задолго до того, как слово блогер вообще в лексиконе появилось. Это некоторые выводы, сделанные на основе анализа карт некоторых топблогеров, которые далеко не всегда имели отношение к ЖЖ. Ну и плюс логика, куда уж без неё!


Вопросы? Дополнения? Уточнения?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

70 посетителей, 85 комментариев, 9 ссылок, за 24 часа