2015/12/03 19:00:56
Отель в Греции, виллы и вид на жительство в Швейцарии у Чайки-младшего. Может себе позволить? Да. Опустим мораль и нравственность. При наличии нужных связей, "золотой" фамилии и возможности открывать дверь ногой в любой кабинет, только круглый дурак не сделает себе состояние, которое даже правнукам позволит жить безбедно. Вы бы отказались от такого "Чайки-папочки"?

Да? Да ладно врать.

С хорошей, видимо, кармой родился тот, кому довелось ходить в золотых памперсах и разъезжать на "Майбахах". Я не завидую им только лишь потому, что немного знакома с "изнанкой" этой политической жизни и с душевными терзаниями тех, кому большая политика так и не покорилась. В основном, из-за того, что потребовала ради достижения успеха в этой сфере отказаться от базовых моральных принципов. Не все смогли это сделать. Тот, кто не смог, сейчас спит спокойно, в отличае от коллег, всё-таки заключивших сделку с дьяволом.

Не завидую, правда. Но иногда мне бывает обидно.

Например, когда люди, слушающие гимн России с придыханием и гордо поднятой головой, спустя пару минут выходят из зала, в котором читал Послание к ФС Владимир Владимирович, и летят к себе на виллу в Швейцарию / Дубаи / Германию и т.д. Так и хочется спросить: а Россия как же?.. Почему Цюрих, а не Крым? Где ваш транслируемый по ТВ патриотизм? Зачем агитировать за санкции, а потом лететь в "загнивающую" Европу, есть запрещённый в РФ сыр, запивая его "гейропейским" вином и думать, как бы побольнее ударить "ненависных партнёров", не понимая, что страдает из-за отсутствия конкуренции на рынке простой россиянин, вынужденный покупать на Новый Год аргентинское сырное месиво, гордо именуемое "пармезаном", за пять тысяч рублей / кило?

Хотите "похоронить" экономику Европы? Перестаньте инвестировать в неё. Всё просто, разве нет?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

48 посетителей, 95 комментариев, 76 ссылок, за 24 часа