2015/11/25 19:00:34
Не могу молчать. Половина пользователей соцсетей ревёт: только-только сдали путёвочки в Египет и прикупили билеты в Турцию, всё... и её запретили! Обижаем, мол, братьев турок, которые ждут нас и дружелюбно постельки застилают. Ай-яй-яй, снова #путинвиноват.



Окститесь, маразматики!

Никогда я у турок в глазах особой любви к туристу из России не видела. В основном, только злобу и какой-то животный страх перед всеми этими "наглыми Иванами, которые себя королями в чужой деревне чувствуют". А знаете, откуда ненависть? Учебник истории, класс шестой: именно русско-турецкие войны стали причиной упадка и распада Османской Империи. Когда-то великая Держава, которая имела всех и вся, потеряла всю власть, быстренько переквалифицировалась в торгово-туристическую страну и начала менять свои апельсины на зарубежных туристов. А в 1952 вообще публично расписалась в своей военной несостоятельности, вступив в НАТО. С тех пор без указа генералов-бриттов "верхушка" этой страны с прекрасным климатом даже пикнуть не может, не то, что ракету в воздух поднять.

Вся показательная любовь к России - это просто бизнес, искренности там нет никакой. Обвинять меня в предвзятости сейчас не нужно. Если бы в моей жизни не было Греции, Китая (о. Хайнань, Санья), Индонезии (о. Бали) и ОАЭ (сравниваю исключительно пляжный отдых), я бы и дальше считала, что вымученная улыбка персонала ***** отеля после получения подачки - это и есть "отдых высшего класса".

И ревут на форумах турки сейчас не из-за поступка ВВС, а из-за того, что живые денюжки "русского Ивана" вместе с газом, сверкая пятками, бегут в Азию. Как люди же вы им глубоко безразличны. Именно поэтому турецкий водитель может позволить себе сесть пьяным за руль автобуса, в котором российские детки поедут бегемота в зоопарке фотографировать, а персонал пафосного отеля - алкоголь "олинклюзивский" элитный разбавить дешевой спиртягой. Именно поэтому турецкий гид повезёт тебя в магазин с "позолотой", а не с золотом. Или в магазин с левой норковой шубой или кожаной курткой, которая разойдётся по швам после первого снега / дождя.

По такому ли отношению слёзы лить? Впрочем, хрен с ним, с отношением. Наш народ и айфоны б/у-шные, купленные в кредит, боготворит, считая их "даром свыше". Но что же вы как быдло неотёсанное горюете по отдыху в стране, которая по запросу НАТО бьёт самолёты с вашими же согражданами? А если следующая ракета отправится прямиком в пассажирский лайнер, в котором полетит твоя, дурина, семья, и останки уже  твоего ребёнка или твоей матери будут искать в радиусе 8 км от места падения самолёта, будешь ли ты смеяться и ругать Путина за то, что думает о твоей никчёмной жизни? Будешь, я тебя спрашиваю? Да или нет?

Мне стыдно за вас, ребята. Стыдно за каждого, кто публично озвучивает цену своей жизни.
Оказывается, она стоит недорого: ровно столько, сколько путёвка. И не копейкой больше.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

34 посетителя, 100 комментариев, 10 ссылок, за 24 часа