2015/11/23 19:00:29
Сначала мне показалось, что я обозналась. Отвернулась от экрана, передохнула, попила водички. Нет! Этого не может быть! Я не верю в то, что такой фейл мог произойти на самом популярном конкурсе страны! Спустя пять минут обновляю страничку:

01 02 03


Да нет же! Они! Совершенно точно. Сомнений быть не может.

Сразу три девушки борются за звание "Внучки Брежнева".
Почему? Посмотрите на их адовы бровищщщи.

Черные бровищи на блондинке. В первом случае - бровищи невыщипанные. И это претендентка на "красу"? Да, правда? Тогда, дорогие организаторы, вынуждена признать, украинки в этом году вас разнесли в пух и прах. Вот так должны бровки блондинки выглядеть:

04 05 06


Только такая блондинка смотрится дорого, стильно. Такие брови на блондинке уместны, "брежневские" - нет. "Брежневские" невыщипанные (01) вообще не уместны ни на ком, кроме мужчины! Даже нет - ни на ком, кроме Брежнева! Я, конечно, понимаю, что у спонсоров вкусы весьма специфические, они и с "уточками" (07, 08) время проводить любят... и с номером 09:

07 08 09


Но чего вы так Россию-то позорите?

Где натуральность? Где красота? Где лоск? Где свойственное молодежи "желание вдуть"? Не нашла я этого желания, пока комментарии в СМИ читала. Почти всех "развидеть" хотят. Неужели краше этих девушек в России нет? Кризис? Впрочем, 08, несмотря на пельмешки, очень даже ничего себе. Можно было провести конкурс между ней и ещё тремя, на мой взгляд, достойными:

10 11 12

Так же в конкурсе принимали участие:

13 14 15


Победительницей стала Александра Черепанова (15). Не самый плохой вариант, согласитесь.

Что вы скажете об участницах?



Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


34 посетителя, 79 комментариев, 15 ссылок, за 24 часа