2015/11/19 19:00:55
Смотрела тут на досуге дебаты кандидатов на пост президента США, которые в последнее время приобретают лёгкий оттенок маразма. Как думаете, что сильных мира сего волнует? Госдолг в двадцать триллионов? Войнушки? Миллиарды, списанные на "демократию и печеньки"? Безрукие и безногие "морские котики", живущие на смехотворные пособия? Не-е-ет. Это всё не важно!



Главная тема - "Владимир Владимирович Путин и способы общения с ним!".

"Я договорюсь с Путиным!"
"Я собью путинские самолёты"
"Я знаю подход к Путину!"
"Я поставлю базы перед носом Путина"
"Я позволю Путину бомбить ИГИЛ"
"Я упрошу Путина уйти в отставку"
"Я договорюсь, я сказал!!! Я!!!"

Последнее, брызжа слюной, кричал харизматичный Трамп - миллиардер, которому надоело играть судьбами подчинённых и он решил поиграть судьбами стран. Ток-шоу и конкурсы красоты уже не "вставляют", надо бы кровищщщи. Мне вот спросить хочется: американцы и правда Президента выбирают? Может, Госсекретаря всё-таки? Или там, специалиста какого-нибудь по внешней политике? Или все эти обсуждения - негласное признание того, что Россия-таки стала полноценной сверхдержавой, а, значит, равным по силе геополитическим соперником Америки, несмотря на то, что они ещё в прошлом году "разорвали нашу экономику в клочья"?

Как Вы считаете, кто-то из кандидатов рискнёт сказать избирателям, что он планирует во время своего правления решить проблему с Госдолгом и, понимая, что войнушки больше не окупаются и уж тем более дохода Казне не приносят (#Путинвиноват), намекнёт о необходимости принятия мер жёсткой экономии? Есть ли вообще такие кандидаты в активе? Или мы в очередной раз наблюдаем парад клоунов-капиталистов, дорвавшихся до большой политики ради утоления собственных амбиций? Ваше мнение на этот счёт.


PS. Обама тем временем кайфует. Решил себе напоследок список достижений обновить. Теперь не только нобелевский лауреат, но и первый Президент, засветившийся на обложке журнала, рекламирующего костюмчики для представителей ЛГБТ-меньшинств. Бараку Хуссейновичу предлагаю на этом не останавливаться и сняться для еженедельника "Антенна - Телесемь". Тоже первым будет.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

85 посетителей, 9 комментариев, 95 ссылок, за 24 часа