2015/11/06 19:01:12
Помните, я во вторник личную жизнь Дениса устраивала? Так вот рапортую:



37 писем на момент публикации поста. Почти все - от девушек, но двое особо отчаянных представителей ЛГБТ-сообщества тоже решили за сердце супербоя побороться ("Тебе понравится, мамойклянусь!" и "Ты узнаешь, что такое настоящая любовь!"). Двадцать из них - по форме, с фотографиями пяточек. Пятнадцать - без единой ошибки. Двенадцать из тех пятнадцати - от девочек из Самары, одно - из Питера, от студентки факультета международных отношений. Девушка родом из Самары. Её письмо и мне и Денису понравилось больше всех остальных. Впрочем, я там человек - второстепенный, мнение соискателя "идеальной пассии" в приоритете.

Цитирую отрывок:


... Давно читаю блог Марии и мне кажется, что у такого светлого человека просто не может быть плохих друзей. Впрочем, раз уж Вы сразу о своих недостатках рассказали, я тоже о своих напишу. Это даже не недостатки, а условия совместного проживания, раз уж в своём объявлении Вы так прямо написали, что хотите жену.

Я не преемлю носков и нечищенных зубов во время секса (да и вообще, в принципе), грязного белья. Пукать при мне нельзя, рыгать и чесать то, что там в трусах чешется. Голову мыть стоит, как минимум, раз в два дня, в противном случае целовать в лобик не буду. Спортивные вещи на постоянку у мужчины не люблю. Кэжуал или джинсы с поло - нормально. Сандалии с носками терпеть не могу, вообще сандалии как вид обуви в адском пламени гореть должны. Машина должна быть всегда чистая у моего потенциального партнёра. Это важно. И дома пусть не мусорит. Мне проще поставить урну в каждой комнате, чем собирать обертки из под конфет по шкафам. Крошки в кровати терпеть не могу, поэтому никаких бутеров в кровати. Не потерплю, сразу - вон.

Грудь сделать согласна, но только после родов (я планирую двух деток, если бюджет мужа позволяет - то и трёх), сейчас моя двойка меня вполне устраивает, а шрамы лишние мне не нужны. Аналогичная ситуация с пластикой лица. Если мужчина готов оплатить лучшую клинику в Европе, где ошибки исключены, почему нет? Лет в 40-50 молодость продлить не откажусь. Ребёнка готова планировать только после того, как в паспорте появится штамп. Второго - после того, как муж подарит мне квартиру трёхкомнатную недалеко от центра. Вы - человек деловой, как я поняла, правду цените, я тоже девушка не глупая, понимаю, что без гарантий двух и более детей рожать - самоубийство.

В целом правила Вашей, Денис, игры принять готова, но мои оговорки тоже учесть стоит. Я мало влюбчивая, верная, но меня Вы чем-то зацепили. Не столько Лексусами-квартирами-миллионами, сколько прямотой, честностью и как мне показалось, излишней колючестью. Впрочем, если я думаю о Вас лучше, чем вы есть на самом деле, напишите мне пожалуйста, что я ошибаюсь.

Что еще? Политическая позиция - крымнаш. Сейчас это важно, не хочу скандалов в семье по политическим вопросам...


Молодец, чо. С чувством юмора и самоиронией, только такая переживёт зашкаливающий нарциссизм Дениски.

Все прочие письма были... скучными и пошлыми.

На почту моего друга сыпались фотографии голых силиконовых грудей и даже попы с веревкой между полупопий. Девочки решили, что Денис ищёт очередную "тёлочку", которая готова пожертвовать всеми моральными и этическими принципами ради машины. Так, например, две "кандидатки" прямо написали, что готовы заняться нетрадиционными видами секса ради "хотя бы Ауди".  Ещё одна решила девственность свою продать за миллион (она и правда столько стоит?!) или "за Тойоту Рав 4, можно подержанную".


... Вы написали что хотите "чистую" идеальную женщину. Мне 17, я девственница!! Настоящая, могу копию справки прислать. Занимаюсь гимнастикой, растяжка хорошая, очень много порно смотрела - думаю, я так смогу. Согласна побыть с Вами (ну или стать женой, если все устроит), если вы мне миллион перед первым сексом перечислите. Или за "Тойоту Рав 4, она дороже конечно стоит, но можно подержанную!! В принципе если это для вас много, то торг возможен...


Кто у этой дуры в голове живёт? Объясните! Я, конечно, понимаю, что кризис, но не настолько же!..
Справку она покажет! Интересно, она эту справку каждому кавалеру в нос суёт, миллион требуя?


PS. Изначально мы планировали провести конкурс пяточек кандидаток в депутаты, но сейчас я что-то передумала, да и Дениса девочка зацепила. Две лунные Девы нашли друг друга. Посмотрим, что из этого получится, по скайпу ребята уже поболтали. :))


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


30 посетителей, 33 комментария, 47 ссылок, за 24 часа