2015/10/28 12:00:36
Помните, я в четверг писала пост о психологии вора-педофила? Его тогда редакторы беспощадно выпилили из общего рейтинга, чтобы он случайно, набрав 3 000+ просмотров за первый час, не подвинул очередное обсуждение чьей-то задницы в топе?

Вот такой комментарий пришёл. К сожалению, автор его удалил почти сразу. Вероятно, испугался чрезмерной эмоциональности:


Вы знаете, о чём я подумала, когда прочитала новость в прессе? А почему вообще трубочисты, слесари, сантехники и так далее приходят, когда им вздумается? Без звонка, без предупреждения? Без смс, посланной на мобильный владельца квартиры? Почему так? Мы живём в эпоху телефона, интернета и кучи разных полезных и бесплатных приложений, в Москве за парковку можно через приложение заплатить, а чужой человек может попасть в любую совершенно недвижимость, просто позвонив в дверь! Он может попасть к пенсионеру, к молодой маме, к подросткам, к любому человеку! Почему ежедневно в ГД РФ на обсуждение выносятся сотни глупейших вопросов: от смены часового пояса до увеличения зарплаты детупатам, которые, кроме как менять часовые пояса, ничего толком и не могут. Почему они не примут полезные для людей законы?


Ещё депутаты борятся с порнохостингами. Правда, это им даётся куда хуже. Бгг.

Ребята, что скажете? Как считаете, окажется ли полезным для общества закон, обязывающий работников ЖЭКа предупреждать жителей квартиры, которую они собираются посетить, о своём визите? Первый звонок (или смс) - за сутки, второе - за 10-15 минут.

Ваше мнение по этому вопросу?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

48 посетителей, 84 комментария, 86 ссылок, за 24 часа